Le restaurant Sushi Shop de Chambéry propose des produits frais et de qualité, avec un service rapide et un accueil agréable. Cependant, plusieurs avis soulignent des problèmes fréquents tels que des commandes incomplètes, des erreurs lors des livraisons et des préoccupations concernant la propreté.
D. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience sur la qualité des sushis, le riz était sec. Je pense que les boites étaient prêtes depuis plusieurs heures et peut être mal conditionnées. Attention, de nombreux concurrents sont implantés sur Chambéry centre ville dorénavant, et vous êtes bien en dessous niveau fraîcheur et qualité.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
J. B.
19 déc. 2025
rapport qualité prix imbattable - box du mercredi
C. D.
25 nov. 2025
Sushi Box avec des produits de qualité, préparés rapidement. Excellent.
Valérie C.
21 nov. 2025
Impossible de commander en ligne depuis cet été. J'apprends finalement que le magasin de Chambéry va fermer définitivement, c'est désolant
Christèle A.
1 oct. 2025
Détérioration de la propreté du restaurant et problèmes de digestion suite au produit consommé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. P.
23 sept. 2025
Accueil déplorable, et ingrédients manquants dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli et pour l’accueil qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous préciser quel produit ou ingrédient manque dans votre commande, s’il vous plaît ? Une fois l’information reçue, vous pourrez passer au shop et notre équipe se fera un plaisir de vous remettre ce qui manque. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
V. S.
4 sept. 2025
Parce qu'il ne m'est pas possible de mettre 0 étoile... Une commande incomplète, une personne n'a donc pas mangé car il manquait son plat. Incapables de nous livrer ce qu'il manquait dans la foulée, un remboursement assuré en recreditant mon compte alors qu'on me propose finalement un remboursement sur une "cagnotte" que je ne souhaite pas... Bref déplorable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. P.
29 août 2025
Super accueil !
J. D.
26 août 2025
La commande n'est pas complète, c'est déjà assez cher comme ça... C'est dommage parce que c'est pas mauvais.
David V.
17 août 2025
Commande simple à passer, et repas de qualité
Sonia R.
26 juil. 2025
PARFAIT
M. P.
19 juil. 2025
Commande a emporter. Préparer rapidement, bon accueil et bons produits, bien présentés et bien emballés ( jolies boites). Je recommande
N. N.
18 juil. 2025
Ras
N. J.
22 juin 2025
Commande facile, rapidité de préparation, saveurs pas dingues mais ça fait le job.
T. D.
11 juin 2025
Nous avons passé un bon moment en famille. Restaurant très calme et propre. Service impéccable.
C. L.
6 juin 2025
Produits très frais et bien présentés. Accueil au top. Je recommande.
Pierre M.
6 juin 2025
Commande rapide et efficace
G. H.
31 mai 2025
Très bon
Raphael P.
9 mai 2025
Alors que nous avions demandé de ne pas avoir de baguettes et que nous souhaitions avoir du wasabi et de la sauce salé Nous avons eu des baguettes et aucune sauce et condiments
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. F.
6 mai 2025