Le restaurant Sushi Shop de Chambéry propose des produits frais et de qualité, avec un service rapide et un accueil agréable. Cependant, plusieurs avis soulignent des problèmes fréquents tels que des commandes incomplètes, des erreurs lors des livraisons et des préoccupations concernant la propreté.
1 août 2024
Avis vérifiéCommande rapide, pas trop d'attente, personnel agréable
1 août 2024
Très déçue. Ce n'était tout simplement ni frais ni bon en goût - les avocats étaient noirs et le riz amer. C'est la première fois qu'on jette !
26 juil. 2024
Commande préparée et donnée rapidement, très bons sushis !!
26 juil. 2024
Très bien. Livreur aimable et ponctuel. Commande conforme et produits de qualité.
26 juil. 2024
Erreur dans la commande (commandé 2*2 brochettes boeuf fromage et reçu 2 brochettes porc)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 juil. 2024
Parfait, rien à dire je recommande
25 juil. 2024
Oubli d'un ingrédient dans le tartare de saumon, (les oeuf de saumon). Oublie des baguettes et sauces . Commande a emporter récupérer sur place.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 juil. 2024
Très bon
15 juil. 2024
Commande rapide, sushis très bons, pris abordable pour le mercredi
15 juil. 2024
Commande réalisée et retirée sur place, un peu d'attente mais normale en fonction des commandes en cours, tout s'est bien passé.
4 juil. 2024
Accueil charmant, mais produits Moins frais que d'habitude, certains maki à base de poulet était trop durs pour être mangé et on du être jetés
29 juin 2024
Oubli d'un produit dans la commande
29 juin 2024
La qualité des produits sont peu à la hauteur du service. Je ne prend plus de sashimi (les 15 pièces donc 17e en supp) car ce sont des lamelles le saumon est extrêmement fin. Pour comparer à d'autre villes où les morceaux sont beaucoup plus gros, savoureux et découpé correctement. Pour la carte et les 'nouveauté c'est top et on se régale.
28 juin 2024
Sur le site la happy sushi box est annoncée à 25€ en clic &collect le mercredi mais dans la boutique de Chambéry, celle-ci est affichée et facturée 26€90.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
16 juin 2024
J'ai commandé à emporter un bowl saumon avec supplément saumon arburi. Il ne semble qu'il n'y avait que le supplément... Donc un plat peu garni en poisson, on paye quand même un peut pour ça... Riz sec. Mauvais rapport qualité-prix
15 juin 2024
24 pièces sur 42 ne correspondent pas a la commande. Aucune prévenance ni geste commercial ce qui est fort regrettable
14 juin 2024
Commande correcte, donner une serviette alors qu'on vient à deux personnes, une paire de baguette je trouve ça limite
14 juin 2024
Spicy sauce manquante, 1x baguette réutilisable manquante. Total = arnaque 1.80 EUR. Portions tjs plus petites en qté et prix tjs plus élevés de +1 EUR tous les 3M /part ou par /bowl. Soit en gros +20%/an, pas vraiment en ligne avec l'inflation ni la progression du pouvoir d'achat...
Réponse de sushishop.fr
Non merci, je n'ai pas d'energie disponible pour cela.je vais juste supprimer mon compte, ce sera plus rapide et efficace.Cdlt, TLG Le jeudi 6 juin 2024 à 12:35:57 UTC 2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
13 juin 2024
C'était très bon, sans être incroyable, mais vraiment pas décevant.
7 juin 2024
J'ai voulu acheter la box du mercredi à 26€90 , et la serveuse m'a dit que "si on avait pas réservé la box , ils ne pouvaient pas nous en faire sur place" . Alors que 15 minutes avant je recevais le mail de promotion du mercredi !! Du coup obligé de prendre une autre boîte plus cher ! Déplus je remarque que systématiquement lorsque c'est cette personne a la caisse , le nombre de sauce jamais mis puis oubli d'article ... Bref ce restaurant est de plus en plus déplaisant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle