Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel. Certains se montrent satisfaits de leur expérience globale, notant des produits excellents et une bonne attention aux allergies.
C. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUne continuité dans une prestation de qualité
M. C.
6 févr. 2025
Goût décevant pour le thon
M. T.
28 janv. 2025
Les personnes à Sushi Shop Paris Cherche-midi sont super! Elles ont réussi à résoudre un mic mac lors de la commande en ligne.
C. L.
Très bon
C. O.
28 janv. 2025
Je n'ai pas reçu le riz nature bien qu'il me soit facturé.
A. C.
28 janv. 2025
Très bien de la commande à la réception de la commande Et très bon sushis !
I. M.
23 janv. 2025
2 produits différents de ceux annoncés dans la box du moment…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. T.
22 janv. 2025
Un peu déçu, moins frais que d'habitude.
Laurent B.
20 janv. 2025
Très bon Accueil parfait
Danièle L.
14 janv. 2025
Parfait comme d'habitude.
B. L.
14 janv. 2025
Je suis extrêmement déçue. Certains poissons n'étaient pas comestibles. Je craignais pour ma santé si je mangeais certains de ces sushis. Je mange régulièrement dans des sushishops et j'ai essayé de nombreux endroits différents. Normalement, la qualité est bonne et les sushis sont frais. C'est la deuxième fois que je commande des sushis à cet endroit et que je reçois du poisson qui est manifestement vieux et sec. Je suis extrêmement déçue par la qualité de cette commande. J'ai dû jeter la moitié de la boîte parce que je ne pouvais pas la manger.
Réponse de B. L.
Bonjour Thomas, Je souhaite être remboursé pour cette commande. Je n'ai pas pu manger les sushis que j'ai payés car ils étaient potentiellement mauvais pour la santé. C'est la deuxième fois que cela se produit. J'ai été un client fidèle, compte tenu de cela, je pense qu'un remboursement est justifié et juste. Il ne suffit pas de dire que vous tiendrez compte de mes commentaires. Je vous remercie de l'attention que vous portez à ce problème, Bailey
Paolo F.
10 janv. 2025
Commande n° 795068654. La signature Rock n Roll n'était pas incluse, malgré le paiement intégral de 77,90 €. Je demande un remboursement de 11,90 € pour la signature Rock n Roll manquante.
J. D.
10 janv. 2025
Commande incomplète et endommagée Impossible de joindre le magasin
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Mehdi B.
5 janv. 2025
Oubli de 3 produits dans le sac.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Jerome L.
3 janv. 2025
Commande validée et prélevée mais restaurant fermé !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Agne R.
2 janv. 2025
Noté très mauvaise, parce que ma commande n'est jamais arrivée. Malgré la reception de mail de confirmation et la « preparation » de ma commande pendant 2h, j'ai du appeller le service payant, sans succès et en faisant des recherches sur internet, je suis rendu compte que les boutiques sushi shop ont été fermées. Inacceptable
Matthieu M.
29 déc. 2024
les prix augmentent et les portions diminuent, mini sushis e mini roll - dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie R.
27 déc. 2024
Appli facile à utiliser, click & collect très efficace, produits savoureux et programme de fidélité efficace.
élisabeth M.
27 déc. 2024
J'ai acheté un produit que je n'avais jamais pris jusqu'ici et j'ai été ensuite très malade, alors que j'ai un système digestif solide et n'ai jamais de souci de ce côté-là.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Anne-Victoire V.
26 déc. 2024
L'équipe de la rue du cherche midi est incroyable !!