Le magasin Sushishop à Clermont-Ferrand offre des produits de qualité, frais et bien réalisés, avec un service de commande pratique. Les clients apprécient l'accueil et la ponctualité des livraisons.
21 juin 2024
Avis vérifiéProblème avec le site,j'ai du téléphoner pour passer ma commande
17 juin 2024
17 juin 2024
Au vu du prix certains articles sont vraiment décevants (notamment California tempura, salade de choux et edamame qui n'ont aucun goût)
16 juin 2024
On commande à 22h20 une box à composer. On nous rappelle en disant qu'on a pas certains produits. On va chercher la commande on nous redit qu'il faut commander plus tôt, qu'autrement ils n'ont plus les produits. Dans ce cas là, dites que vous fermez à une autre heure ou ne proposer pas les produits à l'achat…
15 juin 2024
parfait et très bon comme d'habitude
13 juin 2024
Nous apprécions le choix et la qualité des produits. Personnel agréable. Rapidité de livraison, si retard je suis prévenue.
12 juin 2024
Sushis pas frais limite tiède, je demande des sushis avec du fromage on ne le sent meme pas
10 juin 2024
Super comme toujours
5 juin 2024
Très bien accueilli
5 juin 2024
Service nul, cher, pas de gout, insipide
4 juin 2024
Le délai de livraison était tt à fait raisonnable pour un dimanche midi, livreur sympathique, les makis, gyoza etc étaient bons, cependant il manquait dans la commande les baguettes, sauces soja, wasabi et gingembre, cela arrive je n'ai pas pensé à vérifier au moment où le livreur m'a tendu la commande.
4 juin 2024
Recettes de la box végétarienne décevante au niveau gout
31 mai 2024
Bon produit le seul bémol c'est que malgré plusieurs commandes jamais un geste commercial n'a été fait. De plus je comprends rien au programme de fidélité ???
Rien n'était comme d'habitude
23 mai 2024
- Prise de commande agréable et efficace - Livraison qui ne correspondait pas, j'avais précis sauces sucrées uniquement et pas de Wasabi et ils y avait des sauces sucrées et du wasabi…
23 mai 2024
La petite déception concerne la livraison : le livreur est resté dans la rue, nous sommes descendus récupérer la commande et dans deux boîtes les pièces étaient écrasées.
23 mai 2024
J'avais commandé en emporter au lieu de en livraison, rectification ok et livraison en 10min.. top ! Jamais déçue :)
23 mai 2024
menu commandé mais boisson oublié
Il manquait les sauces
16 mai 2024
Très satisfait Faire encore des efforts pour diminuer la quantité d'emballages à jeter