Le magasin Sushishop à Clermont-Ferrand offre des produits de qualité, frais et bien réalisés, avec un service de commande pratique. Les clients apprécient l'accueil et la ponctualité des livraisons.
16 mai 2024
Avis vérifiéProduits frais et bien préparés même si cela reste un peu cher.
11 mai 2024
Très déçu, vraiment juste en terme de quantité. Les sashimis plus que ligh par rapport au visuel (et au prix) pas de wasabi. La salade semblait vraiment avoir tournée vu son odeur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
11 mai 2024
2 baguettes réutilisables commandées, payées mais non livrées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
10 mai 2024
Ras
6 mai 2024
Les sauces étaient en nombre insuffisant par rapport au nombre de pièces commandées
5 mai 2024
2 mai 2024
Sushi shop un gage de fraîcheur, de variété et de gourmandise ! Le resto idéal en livraison pour passer une bonne soirée japonaise
30 avr. 2024
Commande complète, bien exécutée et serveur très professionnel
29 avr. 2024
Box du mercredi a éviter, Sushis très secs, sans goût, donnant l'impression d'avoir été préparés deux jours avant. Aucune saveur ...
29 avr. 2024
Ponctualité,rapidité, accueil courtois
28 avr. 2024
beaucoup de retard ce soir, et livraison finalement déléguée à uber
26 avr. 2024
C'était parfait. Nous avions pris les sushis signature du chef étoilé. Super frais et super original (les springs avec des cacahouètes et hibiscus) Tartare de thon épicé excellent. Jamais déçu.
24 avr. 2024
Fait rare, mais une partie de la commande était non conforme
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
23 avr. 2024
Excellent et rapide !
22 avr. 2024
Mes sushis n'étaient pas assez relevés Regret de mon choix !
15 avr. 2024
Bons produits, pas mal de choix. Les tarifs sont un peu élevés.
15 avr. 2024
Commande par téléphone en magasin. Accueil sympathique et bons conseils.
15 avr. 2024
Très bien, la commande se fait facilement par internet, les moyens de paiement sont bien réfléchis, les produits sont frais .
Yes !
Au top