Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
23 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est moyenne car le saumon manque toujours de fermeté, quant au parcours de commande et livraison c'est parfait.Par contre la prochaine fois, envoyez vos code promo la veille car je n'y ait pas eu droit hier car j'ai reçu la promo après ma commande.Désolée de ces remarques qui sont réelles car je suis une cliente assidue chaque semaine.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Je regrette le changement de fournisseur pour les sauces sucrées qui sont bien moins bonnes que les précédentes
16 mai 2024
La Salade n'étais pas fraîche et le sushi saumon, pas beaucoup du saumon!
16 mai 2024
C'est bien
produits frais, belle présentation
11 mai 2024
J'ai commandé pour la première fois des Ramens, et ils ne sont pas bons.
Superbe
Super
10 mai 2024
Pas de Bonjour ; pas de sauce et les sushis n'était pas équilibré (Riz - complément); La feuille de Nori ne fessait pas le tour du sushi.. Ni fait ni à faire
5 mai 2024
Parfait !
5 mai 2024
C'était parfait
4 mai 2024
L'accueil et les produits étaient parfait
4 mai 2024
Des produits frais et délicieux. Je recommande
3 mai 2024
Ras
3 mai 2024
Très rapide, bon Personnel très compétent, commercial Les livraisons sont bien effectuées
30 avr. 2024
Qualité excellente! Prise de commande en ligne très facile
28 avr. 2024
Très bon
15 avr. 2024
L'accueil est top sur la boutique de Péreire
14 avr. 2024
Cher pour des quantités petites
14 avr. 2024
Les produits livrés sont irréguliers soit très bons soit saumon très mou en bouche ou en trop petites tranches.