Évaluations clients Denfert Rochereau
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service clientelle, les produits etaient delicieux
Rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop salé, pas de sauces malgré ma demande, ni wasabi ni gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très aimable, pas accès sur l'ordinateur à une offre reçu par téléphone mais le serveur me l'a quand même faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chirashi fade, découpe du saumon à revoir et avocat manquant rock n roll signature fade (pas fumée et assaisonnée correctement et manque de morceaux de chips. Je ne passerai plus de commande à Denfert-Rochereau. Qualité terrible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
toujours une erreur dans les compléments, sauce soja sucrée au lieu de salée, gingembre au lieu de wasabi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A emporter, sans problème.
Bonne réception mais un peu d'attente pour Happy Sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous produit ne sont jamais frais. Le sushi shop de Paris 17ème est mille fois mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle