Les avis expriment une satisfaction générale avec des produits souvent jugés excellents. L'accueil est décrit comme chaleureux et professionnel, souvent sans attente. Certains clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et reviennent régulièrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéLa commande était facile à réaliser, la livraison rapide, mais assez déçu de la qualité des produits qui s'est détériorée pour moi : beaucoup trop de riz pas quali et trop peu de poisson.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 juin 2024
Excellent mais très en retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 juin 2024
Accueil, service, produit
14 juin 2024
Rapide et bon pour Happy sushi box
13 juin 2024
Parfait, rapide, éfficace
9 juin 2024
Présentation des spring rolls décevante, petits et à pourtours déchirés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 juin 2024
Service impeccable
7 juin 2024
Toujours au top
5 juin 2024
Produits de qualités. Equipe souriante
2 juin 2024
Catastrophique La livraison, le temps d'attente, le service client Je ne reviendrai plus jamais a ce sushi shop et je laisserai un avis détaillé sur mon expérience sur Google…
31 mai 2024
Nette dégradation de la qualité de la fraicheur des produits, de la précision de la découpe, de la présentation par rapport aux débuts de Sushishop. Boutique pas très alléchante.
25 mai 2024
Super produits, l equipe est agreable
23 mai 2024
Sashimi faisaient la moitié de la taille habituelle
23 mai 2024
Produits parfaits Accueil reste à désirer
Excellent. Mes préférés : French touch
Super repas. Equipe agréable
16 mai 2024
Le saumon était mangeable mais la texture molle.
16 mai 2024
Temps de préparation et non prioritaire par rapport aux commandes Uber
Parfait !
16 mai 2024
D'habitude j'aime bien mais cette fois la qualité a baissé. Pas tous les accompagnements disponibles, sushi moyen et salade de chou pas réussi du tout. Dommage. Je ne reviendrai pas car trop cher pour ce que c'est. Il y'a mieux ailleurs.