Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduits frais , personnel sympa !
5 janv. 2024
Plus d'une heure d'attente pour la livraison mais produit impeccable
5 janv. 2024
J'ai pris des sushis en vente à emporter l accueil est très sympa la présentation des boxe qualitative et les sushis très bon très frais je recommande
4 janv. 2024
Vraiment déçu du ramen, bouillon sans saveur, œuf coupé en 4, pas de variété de sushi autre que le saumon et la base le chou chinois manquait cruellement de sauce. Mais l'équipe qui a fait ma commande était vraiment très sympathique.
3 janv. 2024
Très bon accueil. Pas d attente car le produit que je voulais était en libre service
1 janv. 2024
1 janv. 2024
Qualité toujours égale et se veut niveau
29 déc. 2023
Retrait rapide et sushis de qualité à la clef ;)
28 déc. 2023
Oubli des accompagnements. On attend déjà 1h pour avoir sa commande. J'ai dû encore attendre 30 min pour avoir mes accompagnements. Très déçu. Aucun dédommagement.
27 déc. 2023
Bon, frais et rapide
26 déc. 2023
Excellent! Dommage qu'on ne puisse pas avoir un riz vinaigré offert avec une box. Sinon délicieux!
22 déc. 2023
Les sushis n'étaient pas très frais, l'avocat commençait déjà à noircir. Pour le prix exorbitant c'est très décevant.
21 déc. 2023
J'ai pris à emporter et nickel. J'ai pris la box du mois elle a été préparée en 5min.
Commande respectée. Très bien accueilli et servi. Parfait
21 déc. 2023
je viens toutes les semaines, et je suis toujours aussi satisfait. Le tataki de thon est un régal. l'équipe est toujours très sympa. parfait !
20 déc. 2023
la salade accompagnatrice n'a pas été mise ni proposée d'ailleurs, et il manquait des sauces sucrées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
20 déc. 2023
Les sushis sont très bon je commande régulièrement, par contre l'application bug à certains moment
18 déc. 2023
Peu de sauces données à chaque fois.
16 déc. 2023
Livraison si livré par sushi shop nickel si livré par ubet est une catastrophe
16 déc. 2023
La commande était bonne mais la présentation n'était pas terrible. Certains produits étaient renversés, mal coupés donc garnis différemment. Pour un des produits, la qualité était moyenne ce qui a rendu le produit presque immangeable.