L'établissement Sushi Shop à Ferney-Voltaire est reconnu pour la qualité de ses produits, avec des sushis frais et savoureux. Le personnel est poli et professionnel, offrant un bon service dans l'ensemble. Les clients apprécient les nouveautés et la présentation des plats.
F. J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRepas conforme aux attentes
Paulo M.
11 juil. 2025
Guillaume R.
11 juil. 2025
l'application propose crispy onion mais Le magasin n'est pas fourni donc à revoir De plus le magasin a oublié la plupart des accompagnements
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. B.
10 juil. 2025
Je n'ai jamais eu de suivis de ma commande, rien dans mes mail et mon cadeau d'anniversaire a été supprimé!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. M.
9 juil. 2025
On se régal à chaque fois accueil très sympathique et merci pour les explications et les découvertes.
C. K.
29 juin 2025
Sushi Shop de ferney voltaire Commande non trouvée sur le système et finalement retrouvée dans le frigo après qu'on ait insisté . Collaborateur désagréable et pas d'excuses
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Guido N.
28 juin 2025
Bonne accueille, bonne qualité pour le prix, équipe légèrement flegmatique mais dans l'ensemble tout est correct
Sandra M.
28 juin 2025
Il manquait mon dessert dans ma commande à emporter....j'habite trop loin pour revenir le réclamer .
Valentina B.
26 juin 2025
Miam miam
Xavier D.
23 juin 2025
Les produits étaient frais est bien préparés
N. D.
21 juin 2025
Produit frais et accueille très chaleureux
M. B.
Super bon rien à dire
C. Q.
21 juin 2025
Produit manquant dans ma commande alors que le personnel qui me l'a remis m'a affirmé que la vérification avait été effectuée ! Je lui ai fait confiance, ce qui m'a valu un aller-retour supplémentaire de 15 kms, suite au déballage de ma commande à la maison. J'ai tenté d'appeler le shop 5 fois, durant mon trajet, pour leur demander de préparer le produit manquant sans que personne ne réponde. L'implication du personnel est irrégulière, c'est très dommage ! Ce soir là, juste le ressenti de déranger les présents : "Bon ben je vais appeler quelqu'un pour refaire le produit" Non madame, un produit manquant n'est pas à REfaire mais tout simplement à faire !
Paulina B.
12 juin 2025
commande facile
N. B.
10 juin 2025
Sushi mini sans garniture que du Riz
M. M.
9 juin 2025
J'ai l'impression que le saumon n'était pas frais. Les sushis sentaient forts
R. L.
8 juin 2025
Formule midi pas appliquée cagnotte vidée environ 6€ sans réduction sur la facture l'employé fait genre qu'il ne comprend pas où est le problème et me dit que c'est déduit. Je demande la facture, pas de formule midi et ma cagnotte vide sans réduction sur la facture
Zakaria A.
7 juin 2025
Dessus part une partie de ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Jean-Pierre T.
6 juin 2025
Manquait des sauces !!
Réponse de sushishop.fr
Réponse de Jean-Pierre T.
Merci c’est triste car cela arrive régulièrement plus d’une fois sur 5 et c’est embêtant quand on arrive en plein air dans ses sauces… Jean-Pierre TINTORI ANGELI Sent via mobile device - Please excuse spellwise and brevity Le 29 mai 2025 à 14:26, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande complémentaire, nous restons à votre écoute. Très bonne journée à vous et à bientôt chez Sushi Shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
A. B.
2 juin 2025
Commande ok, qualité makis bonne