Évaluations clients Ferney Voltaire
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un bonheur de manger vos sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sashimis étaient de taille différentes et encore accrochés ensemble. Cela a changé, c'était parfait il y a quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les Anadanam étaient encore Congelés, oui oui congelés… Il n'y avait pas non plus de serviette ni même de récipients pour les sauces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Dommage que l'on ne puisse pas retirer de commandes avant 18:15....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service horrible pas de bonjour, vendeur sur son téléphone , c'est moi qui ai mis baguettes, serviettes et bocal pour sauce dans mon sac bref j'ai bosser à ça place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande a pris beaucoup de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai fait une intoxication alimentaire suite au sashimi de saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes ont pris contact avec vous, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Belle présentation box édition limitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude dans ce shop toujours un problème. Le montant payé n'est pas le bon, évidemment l'erreur n'est pas en ma faveur (5€ de plus). J'ai dû faire la remarque pour être remboursée. Et en plus j'ai dû redemander à 3 reprises pour avoir la soupe miso. Franchement c'était la dernière fois. Je n'y retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a commandé sur place et l'attente était courte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits a diminué exemple : sauce soja sucré très liquide et moins de goût, wasabi de médiocre qualité, choux dur et moins mariné / cuit qu'avant, sushi / california recette changé et moins bonne, ect…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien mais de plus en plus cher, dommage.
Jamais déçue
comme d'habitude
Top
Efficace et bons sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très décevante. J'ai été cliente de sushi shop il y a quelques temps en arrière, ne trouvant pas leur programme de fidélité très intéressant et ne trouvant pas leurs produits spécialement bon, j'ai arrêté d'y aller. Je continuais de recevoir la newsletter que je mettais 9/10 dans la corbeille sans l'ouvrir. Ayant reçu un e-mail le 27/11/2023 intitulée: “ Une offre triplement irrésistible vous attend sur notre App !”, 10€ de réduction à partir de 40€ d'achat si on utilise l'application avec les conditions suivantes : “ APP30 : 3x10€ offerts dès 40€ d'achat sur les 3 prochaines commandes app, valable en livraison et click & collect du 17/10/23 au 11/02/24. Offre valable en France, non cumulable avec d'autres offres et promotions en cours, valable hors HSB, pour les clients ayant un compte fidelité Come In. Montant seuil à atteindre calculé hors frais de livraison.” j'ai décidé de redonner à sushishop une chance. Grande déception... : 1) J'ai installé l'application 2) J'ai mis du temps à comprendre comment elle fonctionne 3) J'ai passé ma commande de 40€ avec des poussières et évidemment la réduction avec APP30 n'est pas passée! 4) J'ai maintenu la commande au cas où ils allaient pouvoir régler le soucis dans le magasin, évidemment que non! 5) J'ai quand même récupéré ma commande car à 20h00 passé je n'allais pas me rabattre sur le Mcdo d'à côté surtout que j'ai vraiment commencé avoir envie de sushi vu le temps que j'ai passé sur ma commande avec l'installation de l'application, mais j'ai vraiment eu le sentiment que je m'étais fais avoir. J'ai passé commande suite à la promotion de la nouvelle application et sushi shop n'a pas été à la hauteur. Du coup j'ai bien le sentiment que c'était la dernière fois que j'accordais une chance à sushishop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The app is super easy for users! And the product is even better. This is our favourite sushi place in all over France (and Switzerland)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas moyen de joindre le magasin par téléphone. Aucune réponse. Pour la 2ème fois en moins de 10 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le magasion (10 minutes )par téléphone pour modifier l'horaire de passage pour récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est excellent, le style original et bien présenté, bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très déçu qu'il est du fromage dans toutes les préparation de base, c'est ecoueurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite : horaires respectés et goût au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ramen... n'est pas assez chaud. et le gout... n'est pas comme il faut. la nouille il faut sale. il faut laisse dans la bouillon pour etre sale. le restaurant peuvent bien nettoyer. mais la chaise.... il faut changer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everything was great and on time! I will just advise to don't add the sweet soya by default but leave the option to the customer of adding it or not on the order. The rest is perfect :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle depuis quelques années j'apprécie votre qualité de produit qui est régulière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque autre type des boissons. Par exemple, Sprite, Fanta.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et chirashi très bon. Les quantités ont cependant fortement diminué ces derniers mois… et le prix a augmenté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais délais horaires respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Always fresh and quickly prepared.