L'établissement à Ferney Voltaire offre des produits de qualité et un personnel agréable, assurant une expérience généralement satisfaisante et savoureuse.
23 mai 2024
Avis vérifiéPerfecto comme depuis plusieurs annés maintenant ce qui est rare
23 mai 2024
Avis vérifiéras
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent. Unique remarque: l'offre Box10 n'a pas été acceptée
16 mai 2024
Avis vérifiéService tapide et produits bien presentés
11 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, accueil chaleureux et service rapide
11 mai 2024
Avis vérifiéManque de disponibilté
5 mai 2024
Avis vérifiéLes avocats étaient encore congelés/durs , le riz sec J'adorais votre franchise auparavant mais là ça devient insupportable c'est de pire en pire
29 avr. 2024
Avis vérifiéNikel…
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande prête lorsque je suis venu la chercher par contre j'ai demandé plus de saumon dans les poke bols et je pense que cela n'a pas été rajoutés .
15 avr. 2024
Avis vérifiéThis store is very disorganized and not professional
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Hello, Thank you for taking the time to write a review of our establishment. We do our utmost to satisfy all our customers, and we're sorry to hear that we didn't live up to your expectations. We hope to see you again soon, The Sushi Shop team Solène Customer Care Specialist
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande prête à récupérer pour 19h40 d'après le mail. Sur place on m'annonce 20h15 car "le mail ne prendpas en compte le vrai tempsd'attente". Finalement commande prête à 20h40. Une heure d'attente qui nous a fait rater notre événement prévu à 20h. Merci sushishop.
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon, mais employés très peu avenants
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Avis vérifiéBien préparé, les sushis étaient beaux.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéRas Comme Dab
Avis vérifiéConforme aux attentes
15 avr. 2024
Avis vérifiébon choix en rayon, service de commande en ligne très utile.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuchis très diversifiés, très bons