L'établissement à Grenelle est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi que pour un accueil toujours sympathique. Les clients soulignent la rapidité et la facilité de commande, contribuant à une expérience agréable.
P. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRetrait en magasin
Caroline C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéService et produit au top
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
P. J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et bon service
V. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProduits frais, commande conforme à mes attentes.
Eliane L.
28 nov. 2024
Mathilde C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente, jamais déçue
Iacinta S.
Avis vérifiéFormidable
M. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéQualité, saveurs, renouvellement de la carte… Sushi Shop creuse en permanence l'écart avec la concurrence !
Afaf B.
Avis vérifiéRas
A. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à commander , bonne accueil pour la réception de la commande top !!!
Marine D.
Avis vérifiéPromo intéressante
A. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement en click and collect
P. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sophie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon, bien présenté et en bonne quantité
A. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait service et c'est délicieux
Appoline M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéles produits arrivent toujours bien emballé, il ne manquait rien et ils étaient frais!
Valentine D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéDélicieux et reçu à l'heure mais seulement 4* à cause du site et de l'app qui sont pénibles à utiliser (effacement de la commande inopiné, identification souvent difficile avec nécessité de changer de mot de passe…). Mais cela reste d'excellents produits.
S. N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et prix sont parfaits.
Romain L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSushis et Makis sec. Le riz n'a pas bon gout
Réponse de sushishop.fr