Avis clients de Grenelle

4.2 / 5

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois

368 avis depuis le 26/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Grenelle

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenelle

cet fois tres bon

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 2 / 5

Je suis très déçue car j’ai passé commande en click and collect. Je me rends en boutique et on m’informe que ma commande sera prête dans 5 min. J’attends près de 20 min ma commande. On fini par me donner ma commande pas une excuse, rien. Résultat je ne commanderai plus en click and collect si c’est pour attendre plus longtemps que lorsque je passe commande directement en boutique et en plus sans excuse

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

• 3 / 5

Plus d’une heure d’attente pour la livraison, saumon trop gras, j’ai eu de meilleures expériences lors des à achats précédents.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/06/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Très bon, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 4 / 5

Le thon avait une couleur bizarre et 3 couleurs différentes, les sashimi de thon était coupés trop gros, le thon avec avocat avait une couleur noire, le saumon dans le poke était extrêmement gras et pas frais et le supplémentaire de thon dans le poke n’était pas du thon! Je suis vraiment très surprise de la prestation de sushi shop surtout que je suis une cliente régulière

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Satisfait TTB

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

En tant que pescatarienne j'ai été déçue qu'il y ait des sushis au poulet dans la Happy Sushi Box mais sinon vous êtes top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Très bon et variés

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 2 / 5

Tout était chaud, il manquait un plateau, les sushi mis étaient ridicules et pas du tout de la même taille… Le saumon sentait très fort et les california au poulet étaient douteux, nous les avons jeté à la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Je n'ai pas eu une Happy Sushi Box, mais une Box for two

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

parisiaan écœurant, on ne reconnait pas le bœuf!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

Tout était parfait, comme à chaque fois. Expérience utilisateur sur site excellente, délais de livraison très rapide, commande exacte, etc. Une petite chose, les soupes miso sont souvent remplies qu’à moitié et c’était encore le cas aujourd’hui.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très bon.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 4 / 5

je n'en attendais pas moins

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

• 4 / 5

Très bonne. J’achèterai à nouveau des produits dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 1 / 5

Il manquat la garniture sur 2 sushis( le special parisien), incompréhensible pour moi, comment refermer la boite sans voir cela?!?. Sur la sashimi saumon il manquait aussi la petite salade de choux et les adamés. On a mis d’office du riz en accompagnement sans demander si je voulais autre chose, de la soupe miso en l’occurrence. J’ai appelé pour expliquer cela, on m’a dit que l’on me rappellerait, j’attends toujours... Très déçue donc, dommage car le goût était au rdv..

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Alors que le site avait fixé 12h15 comme heure de disponibilité de la commande, j'ai attendu 12h35 ( donc 20 minutes ) pour que la sushibox commandée me soit remise. Je n'étais pas un cas particulier. J'ai pu constater que tous les clients venus chercher leur commande avaient un temps d'attente identique. Le point positif de ce problème d'organisation ou de ressources a été la fraicheur et l'excellence des produits. La box n'avait pas été préparée à l'avance mais " faite pour moi ". En résumé, rien d'éliminatoire. Je recommanderai en espérant attendre moins longtemps tout en ayant la même fraicheur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Bon produit mais très cher

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *

• 3 / 5

Les délais de livraison sont toujours bien plus long que ceux annoncés et ne sont pas tenus à jour sur l application... ça gâche une (les) soirées!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Globalement OK car nous ne commandons plus chez Sushi Shop certains articles. Par exemple, nous n'achetons plus de sashimi car ils ne sont vraiment pas bons: il sont hyper épais et pas mangeables. Nous devons les recouper en 2 pour en faire de véritables sashimi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

Valait le petit retard. Sushis délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Nous avions demandé 3 sauces salé et deux gingembres, nous avons reçu 1 sauce sale, 1 sucre et un gingembre. Nous qu une paire de baguettes nous en avons reçu 2

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Très bien, frais et recettes originales

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Frais et bon

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Les tranches du tataki étaient trop grosses par rapport à d'habitude et elles étaient presque crues. Je n'ai pas reconnu ce que j'adore d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Très bien comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 4 / 5

Très bon comme d'habitude mais ..Le saumon n était pas très bien fini côté "brûlé" au chalumeau, quelques seconde de plus avec le chalumeau et c'était parfait. Au final de très bonnes recettes et des produits qui semblent bien frais, moi qui, a la base n'aimait pas les sushis, je me suis facilement reconverti... je recommande sans hésiter. bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

la sauce demandé n'est pas celle reçu et j'ai du déguster mes sushi sans sauce

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 4 / 5

Le délai de livraison était respecté. Le livreur aurait dû se présenter au pas de la porte ou entrer au numéro indiqué de la rue. Il est resté sur le trottoir près de son moyen de transport plutôt que d’entrer au numéro de l’hôtel.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 3 / 5

déçu d habitude nous somme très très comptent mais la pas satisfait des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Vous devriez donner plus de sauces et de gingembre/wasabi. Surtout en commandant a domicile, s'il manque quelque chose on ne peut pas en demander au serveur !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Bonne appréciation -

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

J'ai pris la grande taille, +3 euros par plat, et franchement c'etait petit ! j'imagine pas la taille normal...je me demande meme si j'ai bien eu la grande taille !!! sinon, bcp trop de riz par rapport au reste, le boeuf a peine cuit .Le site, les codes ne fonctionnent pas: "25% de réduction dès 20€ d'achat" WLBK25, j'ai du trouve un code parain pour avoir une reducte. Bref, un peu dessus.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 1 / 5

Malgré avoir pré-commandé un jour avant, la commande n'était pas prete en arrivant. J'ai du revenir 3 fois a l'intérieur de la boutique pour qu'elle soit préparée. Attente de 30 min apres l'heure prevue de la collecte. Decevant. Les sushis étaient également insipides (pas de gout ) que ça soit le poisson ou le riz (trop cuit). Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité et de l’accueil charmant et professionnel. Même lors de mes commandes, c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 3 / 5

20 minutes de retard pour une commande passée en avance est très décevant. Quand je suis arrivé, la commande n'était même pas commencée...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Sushi sayah et terriaki trop chers pour cette qualité, trop de riz, saumon sans goût Les rôles signature étaient bons

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Gouteux et addictif

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Bonne prestation même si le délai d’attente a été plus long que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

• 4 / 5

Ça devait prendre entre 30 et 45 minutes c’est arrivé au bout de 1h et demi et j’avais demandé de payer en carte bleue et le livreur me dit au dernière moment qu’il n’avait plus de machine à carte

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, remplacer quelques fromages par makis concombre ou avocats.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 2 / 5

Beaucoup trop d'attente. Commande click and collect pour 12h30. J'ai récupéré ma commande à 13h15

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 2 / 5

Malgré une commande la veille pour gagner du temps 20 minutes de retard ! Franchement pas grand-chose à dire de positif, c’est vraiment pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Très bonne merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Pas de baguette, pas de serviette, Pas de coupelle pour les sauces.40 min de retard dans la livraison . Dommage

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Je suis très déçue qu’on ne regarde pas les messages que je mets sur ma commande! Je demande toujours un poke sans chou, mais la plupart du temps, il arrive avec. C’est insupportable !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Correcte mais sans plus

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Frais, bon, parfumé... jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 3 / 5

Très bonne mais délai de livraison non respecté mis à la livraison avec 25min sans mettre à jour sur l’application

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

déçue

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

Le satay sushi est arrivé complétement décomposé et ne ressemble pas a l'image et le reste sans goût

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 1 / 5

Nul. en retard, désagréable, une portion de yellowtail était 2 fois plus gross e que l'autre. Hyper cher...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Le créneau horaire est toujours parfaitement respecté. Les livreurs sont sympathiques et professionnels (ce qui est loin d'être le cas de toutes les plateformes de livraison...). C'est du moins mon avis personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Tout est toujours très frais! L'offre est variée et je trouve pratiquement toujours des produits déjà prêts dans le présentoir, donc peu d'attente. Le personnel est souriant et à l'écoute, mais aussi concentré et rapide. Il y a du gel facilement disponible et on demande à ceux qui attendent leur commande d'attendre à l'extérieur pour ne pas avoir trop de monde en boutique. Au total, je suis toujours très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 3 / 5

Le retour des produits manquant Pas acceptable à ce rarif

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

45mn de retard sur l'horaire indiqué lors de la commande, soit presque 1h30 après la commande en ligne... trop, beaucoup trop

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Excellent et la quantité est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Sushis minuscules surtout le french touch. Vraiment très petits comparé à mes anciennes commandes. Pour le prix c’est vraiment décevant

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 4 / 5

Bien mais il manquait le raifort et la Grenade.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

Comme d'hab c'est bon mais un peu cher...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Toujours un régal !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout à fait satisfaite, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 5 / 5

Très bon pour un prix très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 4 / 5

Box tres appréciée Un peu en retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 4 / 5

nous l'avons attendue un peu longtemps mais c'était très bon

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

Bien mais pas top, peu de poisson bcp de riz

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Quantité salade calamar vraiment juste pour le prix. Le riz aurait pu être un peu tiède. Sinon ça va. C’est de plus en plus cher par contre, donc j’ai hâte qu’un concurrent s’installe ou que les resto reouvrent.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Bien mais le site est très difficile à utiliser. Aussi, il est dommage qu'il n'y ait pas de salade des algues depuis longtemps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 5 / 5

bien , attention à la taille des makis / sushis qui peuvent être un peu petits

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Prête à l'heure, acceuil sympathique et rapide bonne qualité bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Pas assez de petits coffrets sushi. Les sando sont un peu secs. Manque algues et chou blanc.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Jamais déçue! Les nouveaux rolls étaient particulièrement bon et goutu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Qualité très médiocre Très décevant Je ne commanderai plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *

• 5 / 5

Parfait ! Tout était impeccable et délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

c'était moyen, on dirait que les makis, sushis ont retrecis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *