Avis clients de Grenelle

4.2 / 5

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois

368 avis depuis le 26/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Grenelle

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenelle

• 5 / 5

Tout correspondait à ce que j’avais commendais livraison à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 3 / 5

mauvais et relativement déçue de la qualité nourriture fade et sans goût

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Efficacité, fraîcheur, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 3 / 5

Accceuil plutot desagreable on m'avait dit que l'accompagnement etait gratuit et je l'ai payé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

:))))

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 3 / 5

Avocat trop dur Saumon pas très frais Hyper déçue de la qualité, d'habitude c'est meilleur

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Bon comme d’habitude mais un peu cher. 41 € pur 2 sans extra c’est un peu trop.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 3 / 5

Les guidas n’étaient pas au poulet. La taille des Maki est vraiment plus petite qu’avant et certains sont quasi vides.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 3 / 5

Pas de yakitori boeuf fromage. On m'avait dit que j'aurai du goyazo mais j'ai eu des brochettes poulet!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Temps extrêmement long de 2 heures et commande arrivée sans baguettes, sans sauce, sans wasabi, sans gingembre et les edamame étaient congelés !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 5 / 5

Bon mais peut mieux fait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

C bon

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

Les légumes du poke ne sont pas croquants et en trop petite quantité . Le super salmon delicieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 4 / 5

Le petit plastique pour mettre la sauce de soja n'était pas fourni. J'aime beaucoup les gengembre de Sushi Shop, généralement pour 2 personnes ils mettaient 4 ou 5 sachets. Cette fois-ci j'en avais demandé un peu plus si c'est possible en résultat j'ai eu que deux au total moins que d'habitude, très déçu!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 3 / 5

le dragon tempura est arrivé pas parfait pour le transport et le saumon aburi roll complètement brûlé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Commande de qualité habituelle, service en boutique peu agréable et mal organisé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 3 / 5

Non respect de l’horaire donné pour le retrait en click et collect. 20mn d’attente.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Pas au top comme avant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 4 / 5

Toujours tres bon, par contre comme toujours aussi livré avec 1 h de retard, vraiment penible

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Toppissime

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, serviable et avec un sourire en prime

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

Le ceviche était moins bon que les autres fois. Poisson coupé grossièrement et pas suffisamment de sauce .

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 2 / 5

J'ai malheureusement attendu plus d'une heure et demi pour ma livraison. La boutique est à 7min en vélo. Sinon les produits étaient excellents

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

Erreur de commande riz à la place du quinoa Saumon mélanger avec du poulet ne permet pas d’évaluer pleinement le plat

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Au top, comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 3 / 5

Riz sec impression que la commande a été préparée plusieurs heures auparavant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 4 / 5

Très agréablement surpris par la box Polaroïd mais elle s’est faite désirer avec un temps d’attente long...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

J adore sushi shop,si ce type d opération commercial comme le Amazon sunday,existait toute l année, je viendrais plusieurs fois par mois car j adore votre restaurant

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

• 4 / 5

L'a fraîcheur n'était pas au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 3 / 5

La commande n'était pas complète il manquait la sauce pour cuire les brochettes et les portions étaient moins grosse que d'habitude. C'est dommage ça perd en qualité, c'est moins bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

J ai retrouvé un poil pubien dans le plateau

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

L’avocat n’était pas assez mûr, le sping roll était donc assez dur à manger...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 3 / 5

J’ai passé ma commande un soir à 21h20 et sur le site c’était indiqué 25min de livraison. Lorsque ma commande a été finalisée et payée on m’a indiquée qu’elle serait livrée le lendemain matin à 11h45.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

super moment saveurs au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Parfait mais petite remarque , je n'aime pas les edamames et je voudrai plus de chou à la place

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Sushis mal préparés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 21/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Produits frais.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Les meilleurs sushis

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Parfait. Seul remarque. La petite pastille qu'on met pour 'fermer' la boîte c'est peut-être une sécurité, mais comme l'adhésif est très fort, il est difficile à enlever et on risque de bousculer son met en essayant d'oter la pastille.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Mochi glacé pas vraiment adapté à la livraison... mais bon quand même malgré le fait qu'il n'était plus glacé !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Très bon, préparé dans l'instant, donc très frais

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 3 / 5

Commande mal préparée : - avocat oublié dans les California saumon avocat - gingembre absent - baguettes absentes Livreur peu aimable. Pas à la hauteur de mon expérience habituelle chez Sushi shop. Je suis fortement déçue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de Philippe D

Merci beaucoup ! Je suis une cliente régulière, donc j'espère effectivement que cette mauvaise expérience restera unique. En règle générale, c'est tout à fait satisfaisant.

• 4 / 5

la taille des sushis et des makis est très petite. La quantité de saumon n'est pas suffisante .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 4 / 5

De plus en plus petit bientôt invisible

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 3 / 5

Produits plus petits que d’habitude et sec Surtout le signature! Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Éric M

Et donc????? Aucun geste commercial????

• 5 / 5

Produits de qualité Mais toujours des erreurs dur les sauces commandées livraison de sauces sucrées au mieux de salées

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 4 / 5

un peu plus de riz, ca coute pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

• 4 / 5

Les produits étaient moins bien effectués que d’habitude, les sushis minuscules et les tout pas du tout aligné dans la boîte.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Bon et frais

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

Très bien à part le délai de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 3 / 5

Très peu de sauce soja salée (2 mini bouteilles pour 4 box)

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Top!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite, très contente des différents modes de paiements proposés.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

La qualité et la fraîcheur des produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 3 / 5

Bof. Délais de livraison trop longs (plus d'une heure).

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Soupe renversée Maki tout destructurés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 3 / 5

Le sushishop grenelle est très bruyant et je n'ai pas trouvé le personnel particulièrement aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Positive pour la qualité des sushis. En revanche, cela fait plusieurs fois que la livraison a du retard, et malheureusement énormément de retard. Hier la livraison était prévue entre 20h45 et 20h55 et c’est arrivé à 21h30! A chaque fois j’appelle donc le magasin pour savoir où en est la commande donc je paye évidemment la conversation téléphonique en plus de ma commande. Donc ça gâche vraiment le plaisir, l’expérience globale est quasi nulle.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Je n’ai pas di tout aimé les makis avec Le poulet frit ni celui avec le foie gras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 3 / 5

livraison trop longue, produit juste acceptable, la soupe s'était ouverte dans le plastique qui la contenait

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de Nath B

Bonjour j’aurais apprécié un petit geste commercial de votre part pour le désagrément. Cordialement

• 3 / 5

Très mauvaise commande nous avons eu 4 sushi aspergé au lieu de 4 sushi yellow Thai miso Yusu. J’ai pris une photo

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Riz de - bonne qualité Poulpe microscopique Sauce salée plus diluée que d'habitude comme perception

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

Moyen Instructions au shop non respectées,commande froide et portions très petites,trop cuite ou pas assez....decue

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Il y a un problème persistant avec les infos du site. Moi je sais que les livraisons du restaurant ne sont possible que pour 12h45 mas le site persiste à annoncer 11h45!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Très bon mais les sushis sont très petits (peu de riz).

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

• 4 / 5

Produits que nous aimons mais cette fois pas assez frais

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 4 / 5

livreur aimable mais pas ponctuel. La présentation de la box gregory marchand était à désirée dans un emballage ordinaire.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

Eeee

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long et non annoncé au départ

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Trop long. Livreur pas sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 3 / 5

Organisation du click and collect à améliorer ; les mesures de jauge maximal de clients ne sont pas respectées, les livreurs entrent en permanence sans se soucier du nombre de client déjà en attente dans les locaux

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *

Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Trop bon

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

vous pourriez etre plis genereux sur les quantites

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Riz mauvais et gluant

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 3 / 5

La qualité est bonne normalement. Il manquait 2 sushi dans la box, et la commande a été faites “l’arrache” ..! Je pense qu’ils ont eut beaucoup trop de commande et qu’ils n’ont pas sûr gérer l’affluence. La pire box commandé chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de Louis R

On essaye d’améliorer le futur sans changer le passer! Aucun effort commercial donc

• 2 / 5

Commande en retard de 30 min. Les sushis sont arrivés tièdes.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Délais - et quantité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

30 min de retard, sushi mal fait. Gingembre oublié.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *