Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
J. C.
3 mars 2025
Très bons
C. L.
2 mars 2025
Je n'ai pas commandé je suis allée en boutique
Sof E.
28 févr. 2025
Toujours au Top . J'adore la Box for 2 du mercredi, que je déguste régulièrement en solo .
E. N.
28 févr. 2025
Très bonne enseigne
Samantha P.
26 févr. 2025
Dommage car avec le retard sur la livraison, ma soupe était tiède, voire froide. Sinon pour le reste rien à dire étant donné que c'était des sushis.
A. B.
25 févr. 2025
Toujours parfait ! Accueil à La Rochelle toujours au top et sushi vraiment bon et frais ! La seule chose c'est qu'avant vous proposez la livraison pour 35€ et maintenant c'est 45€ ! C'est trop c'est dommage sinon on commanderai plus surtout que j'habite à 10 min
D. M.
25 févr. 2025
Bonjour Il faut arrêter de m'envoyer ma demande d'appréciation ! A chaque fois je vous dis que le morceau de saumon diminue et c'est de pire en pire mais le prix ne change pas lui ! il me manquait le riz et j'avais demandé de la sauce salée et j'ai eu de la sauce sucrée !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie N.
24 févr. 2025
Commande incomplète (mes enfants n'ont pas mangé) arrivée 1h30 en retard malgré commande en ligne dans l'après midi. Le magasin qui ne répond ni ne rappelle malgré le signalement du livreur. Que dire ? J'attends qu'on me rembourse voire qu'on m'offre la commande vu la soirée de saint Valentin ratée !!!!!!!!!!
I. M.
22 févr. 2025
Box gourmet St Valentin très bonne
Coralie J.
22 févr. 2025
Très bon
Arnaud M.
21 févr. 2025
Le riz n'était pas cuit correctement (pas assez cuit) et les sushi étaient secs
Salef B.
17 févr. 2025
Jamais eu de problème auparavant, mais la y avait un cheveux dans un des sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Grégory S.
17 févr. 2025
Merci.
Serge G.
16 févr. 2025
Gros pb de qualité Excessivement déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Serge G.
Bonjour Votre réponse est une plaisanterie La fraicheur ??? Des suchis préparés à l’avance et sans doute congelés Le riz était sec et froid comme tous les autres ingrédients … limite mangeable Je suis client depuis presque 20 ans en Région parisienne puis à La Rochelle et c’est la première fois que je regrette ma commande Votre réponse ! c’est la limite des réponses toutes faites, une réponse banale et pas adaptée Bonne journée à vous De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : samedi 8 février 2025 14:47 À : Serge GRACIEUX Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°470562 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
C. C.
14 févr. 2025
Commande prête dans les temps, Box bien présentée, sushis bon et frais
G. L.
11 févr. 2025
Dommage que l'on ai du mal à commander sur l'application. Tout est Victime de son succès . Il faut se déplacer pour commander ce que l'on veux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nathan B.
9 févr. 2025
Pas mal mais sans plus. Les portions de sushis semblaient petites et donnaient l'impression qu'il y en avait moins notamment en regardant la boîte du dessus, il.y avait bcp d'écart entre les sushis (y'a une inflation sur le riz ?). Les pièces ne se tenaient pas bien et se délitaient facilement à la prise en main ou avec les baguettes. La commande est annoncée prête pour 19h35-40 au final on ne l'a récupérée que vers 20h. Bref un peu plus souvent déçu que satisfait de prendre des sushis chez vous.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle