Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfait la meilleure adresse de sushi de la ville avec toujours autant de fraîcheur et de goût commande après commande une qualité régulière qui fait de sushi Shop rue chaudrier une valeur sure merci à toute l'équipe
4 juil. 2024
service ok . la qualité des sushis est moyenne. rapport qualité prix mauvais
4 juil. 2024
Commande rapide, livraison dans les délais et produits de qualité
4 juil. 2024
1h de retard sur la commande, et lors de notre arrivé on nous a dis que cela n'allait pas prendre plus de 5 min…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est parfait, à chaque fois ! Merci
2 juil. 2024
45 min de retard sur la commande une amende pour stationnement devant la boutique pas de sauce soja et les makis tombes par terre au moment de donner la commande
1 juil. 2024
RAS
28 juin 2024
Très satisfait du service
25 juin 2024
Je suis plutôt satisfaite, en revanche je regrette qu'il n'y presque plus jamais de tataki de bœuf… aussi avant j'habitais à 17000 la Pallice , maintenant 17137 l'houmeau, …. L'houmeau au n'est malheureusement pas desservi pour la livraison, alors qu'il y a la même distance … c'est bien dommage. 5 km pour La Rochelle la Pallice et 5 km pour l'houmeau.
23 juin 2024
Sushis de plus en plus mal faits, moins fournis. La qualité se dégrade de plus en plus
19 juin 2024
Gamme de sushis variées et très bon.
16 juin 2024
Belle offre du mercredi soir !
13 juin 2024
Accueillant et bon produit. Je recommande
12 juin 2024
Bon mais un peu cher
11 juin 2024
Dernière commande très déçue je saumon n'avait aucun goût
11 juin 2024
L'accueil est chaleureux et les produits sont de qualités je recommande !
8 juin 2024
7 juin 2024
Commande passée en click & collect à 18h pour un retrait à 19h45, arrivée à 19h55 commande non préparée... Obligée d'attendre jusqu'à 20h20. J'ai été servie en même temps que des personnes ayant commandé sur place...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 mai 2024
Très bon Très bon accueil