Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDe très beau sushis, variés et savoureux.
16 déc. 2023
Produits frais commande conforme.
14 déc. 2023
Commande prête , faite via l'application, peut de produit dispo . Accueil en boutique peut mieux faire
12 déc. 2023
Très satisfaite de ma commande.
12 déc. 2023
Bien comme dab
11 déc. 2023
J'ai commandé mais il n'y avait plus rien je n'est pas pu prendre de que je voulais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
8 déc. 2023
Commande facile et rapide via l'application avec paiement en ligne après déduction de la cagnotte
8 déc. 2023
Commande prête exactement à l'heure définie. Accueil aimable.
8 déc. 2023
Suhis avec saumon décongelés poisseux
4 déc. 2023
Le riz était un peu dur et les sushis dans la box salmon lover vraiment petits
1 déc. 2023
Très bien comme d'habitude.
30 nov. 2023
réservation d'enlèvement et retrait avec presque 45 minutes de retard Local pas entretenu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 nov. 2023
Très bon produits, livraison impeccable
26 nov. 2023
très bon accueil ,produit de qualité ,recette originale on a adoré
Service parfait
24 nov. 2023
Il y a un énorme décalage entre l'horaire de récupération annoncé par l'appli et la réalité. 1h d'attente !!!
24 nov. 2023
La box happy sushi je sais est une offre promotionnelle pour attirer les clients mais la taille des sushis diminue de plus en plus Même la boîte est trop grande car vraiment il y a une économie sur la quantité Toujours aussi bon mais trop petit Accueil très moyen
24 nov. 2023
Mauvaise expérience, notification de commande prête en avance, arrivé au shop la commande n'est pas prête, on nous annonce 15min de retard, en réalité 30min. Nous venions sur notre pause déjeuner donc nous avons du manger en 5min. Le vrai problème n'est pas la, le problème c'est la façon dont s'est exprimé le personnel, pas d'excuses , quand on leur annonce que pour nous c'était marqué prêt ils répondent que ce n'est pas leur problème. Ils se permettent même de reprendre mon amie qui souffle car ils rigolent et s'amuse au lieu de ne pas perdre de temps sur leur commandes. De plus, pas d'excuse au moment de remettre la commande, c'est à peine si on dit au revoir… c'est dommage.
24 nov. 2023
Toujours aussi bon et efficace