La Varenne propose des produits frais de qualité avec un accueil agréable, tant en boutique qu'en livraison. La diversité des nouveautés et la réactivité de l'équipe sont appréciées.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.Merci.
15 juil. 2024
Les brochettes (boulettes et poulet) sont vraiment pas bonnes, industriels à fond. Les California que j'adore d'habitude boffff aussi. Le goût de soya (j'adore le Kikoman) pas terrible…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Athina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
12 juil. 2024
Une obligation de prendre le client en photo avec sa commande à tout gâché, je suis pas influenceur!! Rédhibitoire !!!
6 juil. 2024
Dommage de confondre les spring rolls (que j ai commandés) et les californian rolls (que j ai reçu... )
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Séverine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
6 juil. 2024
Tout était parfait
4 juil. 2024
Parfait !
4 juil. 2024
1 juil. 2024
Bons produits
29 juin 2024
Bonjour. Première commande auprès de sushi shop. Pleinement satisfaite, la présentation, le goût et tarifs correctes pour ma part. Ce qui est un peu dommage c'est qu'il n'y a pas du porc pour le ramen mais je commanderai quand même. A bientôt
29 juin 2024
Nous remarquons que les prix augmentent significativement et en même temps les portions baissent. Ce n'est pas normal.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
27 juin 2024
19 juin 2024
Les produits sont de qualités et je ne suis jamais déçue !
19 juin 2024
Toujours aussi bon et personnel toujours aussi souriant
16 juin 2024
commande de chirashi saumon avocat, l'avocat était noirci et en faible quantité, le saumon était un peu sec. Quant au reste de la commande les produits étaient satisfaisants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Un réduction de 5€ vous sera faite en shop lors de prochaine commande, vous pouvez nous appeler au 01.55.97.20.20 pour en profiter! Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
16 juin 2024
Les produits sont bons et de bonne qualité mais le parcours de commande est toujours compliqué, les moyens de paiement restreints et la livraison toujours longue et en retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Eva, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Concernant les moyens de paiement, vous avez la possibilité de nous appeler pour passer votre commande et choisir un paiment autre qu'en CB. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
15 juin 2024
11 juin 2024
Produits frais excellent !
10 juin 2024
Satisfaite ,les sushis sont toujours très bons mais il manquait des sauces et du gingembre lorsque l'on nous demande nos préférences on réponds et l'on nous donne 1 sauce par personne et 1 gingembre pour 2 donc largement insuffisant dommage !pour 1 gd boîte de sushis à déguster.
10 juin 2024
Accueil chaleureux, personnel souriant, compétent, produits toujours frais et savoureux, des nouveautés régulières