La Varenne propose des produits frais de qualité avec un accueil agréable, tant en boutique qu'en livraison. La diversité des nouveautés et la réactivité de l'équipe sont appréciées.
7 juin 2024
Avis vérifiéTop
7 juin 2024
3 juin 2024
Adresse erronée soja sucré au lieu de salé ! Impossible de joindre la boutique au téléphone pour modifier !
3 juin 2024
Produits toujours frais, personnel très accueillant. Tout est parfait. Merciiii
2 juin 2024
SERVICE LIVRAISON DEPLORABLE. PREVUE A 11 H 45 ET LIVREE A 13 H 15
31 mai 2024
Ok
23 mai 2024
Produits frais et quantité de riz bien calibré. Il y a de nombreux produits et des mélanges très variés et originaux via des collaborations avec des chefs reconnus.
16 mai 2024
Très bon et produits frais, toujours un peu cher, mais la qualité et le service sont là.
11 mai 2024
Livraison en retard et sans service.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
11 mai 2024
Extra produits frais je recommande
9 mai 2024
Fraîcheur et rapiditer
9 mai 2024
Les makis se présentent mal car souvent ouverts. Pour le reste cela va.
8 mai 2024
Je suis déçue car j'ai commandé un coffret PAC Man, et le design de la box ne correspondait pas du tout à l'image qu'il y avait sur internet ! Le sac également n'était pas PAC Man ! Lorsque j'ai réceptionné la commande (que j'avais payé au préalable sur internet), la vendeuse me dit qu'il non plus de boîte et de sac PAC Man (qu'ils sont en rupture ! ) Dommage, avant de commander sur internet, j'appellerai pour savoir s'ils ont bien le packaging correspondant au collaboration !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Anne-Gaëlle, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
6 mai 2024
Il y avait longtemps que nous n'avions plus commandé chez eux, et finalement le retour est positif.
3 mai 2024
Qualité moins bien qu'avant, beaucoup de riz et moins de produits autre , on sent que c'est préparé a l'avance …produits serrés dans la boite.
3 mai 2024
Parfait ! J'ai commandé à emporter la happy sushi box du mercredi, Très bon rapport qualité prix ! Commande prête en 20min. Personnel accueillant et sympathique. Merci ! Je recommande :)
3 mai 2024
Accueil très agréable sushishop saint Laurent des fosses la varenne
2 mai 2024
Rapidité. Efficacité. Bons produits. Parfait.
26 avr. 2024
Horaires respectés, plat conforme bien que les sushis sont moins bons qu'à une période, mais reste bons.
25 avr. 2024
Toujours un excellent accueil des produits frais