Avis clients de Levallois

3.7 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

313 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Levallois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Levallois

• 4 / 5

Peu de graines de sésame sur les California même très peu Cette fois la commande était complète versus les deux dernières fois avec des problèmes donc en amélioration

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Rapide, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Le goût de la soupe ne m'a pas plu

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Un regal. Test de la nouvelle boxe blind…excellente.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 3 / 5

Conforme, simple bon et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Très mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Trop cher mais bon .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

J’adore !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Tout était conforme à mes attentes, un dîner rapide, il était tard, tout était frais, sain et bon.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 3 / 5

Le livreur a oublié de me remettre une partie de ma commande. Les Salmon Roll sont arrivés après le dessert :)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

Très bien lp

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

California saumon avocat non livré avec la commande La dernière commande de mon épouse livrée à une adresse. … Service médiocre

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 4 / 5

bien sauf que j'avais demandé 0 serviette 0 baguette et cela n'a pas été respecté

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Nous apprécions la qualité gustative des produits de SushiShop.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *

• 3 / 5

Extrêmement déçue du contenu de la commande: le saumon du chirashi était découpé n’importe comment. Quant aux accompagnements du salmon lovers ils étaient tout simplement pourris.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bonne !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Bons produits, livraison à l’horaire convenu

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 3 / 5

Gyozas pâteux. Nous avions demandé sans baguettes ni serviettes pour limiter les déchets, cela n'a pas été pris en compte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Manque une salade à la livraison (calamars) Délai annoncé de livraison 1heure ! pour un restaurant à 1 kilomètre. D'ailleurs ça a été plus rapide. Impossible d'annuler une commande depuis l'interface. Produits très chers pour le niveau de qualité Bref, Sushi Shop en livraison le soir, ça s'arrête là pour moi

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 3 / 5

Le délai de livraison annoncé n’est jamais respecté c’est un peu déconcertant Par ailleurs les filtres de recherches ne sont pas du tout pratique sur l’application ; on ne peut pas exclure un ingrédient (par ex fromage ou coriandre) ou limiter la recherche a seulement des Maki ou seulement des sushis

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

• 4 / 5

C’est dommage qu’il y ait autant de temps d’attente, à la fois pour la préparation et la livraison. Ça fait réfléchir avant de commander.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

5 *****

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Le Chirachi Mariné, toujours excellent !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

Les crevettes sont quasi inexistantes dans la panure pas bonne et pas assez cuites (contrairement à ma demande). Les spring ont un mauvais gout (la pate qui entoure). La sauce sucrée n'a pas de gout.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 3 / 5

Très déçue J’ai jeté mon chirashi après quelques bouchées

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 4 / 5

J’ai choisi une salade de carottes à l’orange et j’ai reçu une salade de chou.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 2 / 5

Livraison 2h après la commande. Poisson moyennement frais (pas très ferme). Décevant…

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

Rapide et bon

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

J’aime toujours autant commander vos produits, je suis toujours satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 3 / 5

Plutôt bon mais vraiment le délai de livraison est vraiment trop long.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 2 / 5

Je n’ai pas eu ma commande dans son intégralité, je n’ai jamais reçu les yakitori boeuf fromage. Le delais de livraison a été plus long que la prevision sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

Réponse de Anastasie F

Bonjour Et Voilà encore un exemple ....c'est au client de faire toutes les démarches alors que l'erreur est de votre côté. Il n'y a vraiment pas de service client chez Sushi shop. Vous avez en votre possession tout l'historique de ma commande, c'est à vous de la dédommager. Nous ne commanderons plus chez vous. M.Mayer Le sam. 2 avr. 2022 à 17:01, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

excellente

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Très bon Tataki !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 4 / 5

J’ai trouvé l’offre amazing sunday moins délicieuse que la fois d’avant

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 3 / 5

Les sushi était très mal fait, mélangés et sec. La salade de chou n’avait aucun goût. Très déçu je ne recommanderai plus chez sushi shop au vu des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Toujours top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Très bon mix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 1 / 5

La commande a mis 1h30 à arriver et les sushis étaient tièdes …. Ce n’est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 3 / 5

Le bowl passion Salmon était très sec et particulièrement le Quinoa. Les gyoza sans trop de saveur. Étant une fidèle cliente pour les sushi Mali ect j’ai été complètement déçue à ce niveau là.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Adore cette boutique de levallois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 4 / 5

C'est dommage de ne pas avoir de notification qui prévienne d'un retard (ou même d'une avance) dans la préparation par rapport à l'heure annoncée à la commande. En soit le retard n'était pas vraiment un problème, et c'est bien compréhensible à l'heure du déjeuner, mais j'aurais préféré pouvoir continuer à travailler plutôt que d'attendre dans la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

accueil au top un grand merci pour ce decilieux dejeuner!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 3 / 5

Tout est parfait sauf le timing. L'accusé réception donne une fourchette qui n'est quasiment jamais respectée. Encore 20' de dépassement cette semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

La qualité et la présentation sont toujours au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Continuer comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Très bien mais des oublis dans la commande: 1 gingembre pour 2, 1 wasabi pour 2, 1 seule paire de baguettes, pas de petite soucoupe… peut mieux faire ! ;-)

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 3 / 5

Temps de commande beaucoup trop long par rapport à ce qui est annoncé au départ

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Déçue, riz sec et dur, makis thon immangeables (épais et mauvais goût), topping sur le bowl ne correspondant ps à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

J'adore les produits vendus chez sushi shop !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 1 / 5

Je suis très déçu la livraison est arrivé avec 1h30 de retard C'est honteux , je ne vous ferai aucune publicité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 3 / 5

Le produit a été vite fait je pense (les Crispy ressemblait à un california), arrivé un peu en vrac et il manquait un article. En montrant l'absence d'un article au livreur, il m' a dit qu c'était pas de son ressort. J'appelle dans le but de signaler l'erreur, mon code postal n'était pas reconnu par l’accueil téléphonique(clichy) et en plus je n'ai pas trouvé la personne qui m'a reçu au téléphone à la suite de l'oubli très agréable. Ce n'est pas la première fois que j'ai un oubli dans ce magasin (souvent le gingembre ou les articles en plus, type boisson ou dessert). Je ne pense plus recommander, en tout cas sur Levallois. (dans le 18 ième c'était bien plus sérieux)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés des oublis dans vos différentes commandes. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Zaïneb Customer Care Coordinator

• 3 / 5

Le sando chicken est trop cher et pas bon du tout ! Il semblait pas frais du jours non plus !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

• 4 / 5

Bonne qualité des produits fraîcheur et saveurs

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 2 / 5

Box complètement renversée et sushis décomposés. Je commande régulièrement et je suis vraiment déçu cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Il y a de moins en moins de sauce et condiment ajoute

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 3 / 5

Commande reçue avec presque 1heure de retard. Nous aurions au moins aimé être prévenus. Sushis moins frais que d’habitude, enveloppe collante, mayonnaise fondue. Etc….

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Excellent service. Accueil en boutique toujours très agréable et convivial. Sushis de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Bien Le menu californien dreamcast correspond moins à mes goûts

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Sushi étaient en tout petit peu sec (riz décollait rapidement) mais bon dans l'ensemble, le poisson était très frais et avec bcp de goût, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 1 / 5

Je suis client fidèle mais devant les nombreux problèmes de livraisons et de présentation des produits je crois que je vais passer à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

Les produits sont de qualité Merci pour le cadeau d’anniversaire Nous avons eu de la sauce sucrée au lieu de salée !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Très belle découverte de la veggie box! Excellente !!! Merci! Juste la quantité d’edamame était moins généreuse que les autres fois mais sinon tout était bon

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Déçue du peu de poisson dans le plat, j'avais commandé le même plat quelque mois auparavant, ce dernier était plus copieux et moins onéreux que celui dégusté hier soir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon service grâce à John au Sushi Shop de Levallois qui a toujours le sourire et une attention particulière pour nous! Pas d'attente, la commande est toujours prête et très bien préparée, qualité et fraicheur des produits. Nous sommes des clients fidèles!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

J'ai beaucoup aimé le poke bowl. Copieux et frais. En revanche le cheesecake a déçu ceux qui l'avaient commandé - congelé? La passation des commandes via le site est compliqué toutefois.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 4 / 5

Bon rapport qualite/ prix Accueil et temps d’attente satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 3 / 5

Sur le 4 eme produit la crevette n’était pas tempura comme commande. C’était très dommage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de Claude B

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Cependant, vu la qualité médiocre de la livraison comme évoqué dans l’enquête ainsi que la non conformité de la commande reçue, je m’attendais à un geste commercial de la part de l’enseigne. Bien à vous, Clémentine SILVA Tél : (+33)6.27.13.28.18 Le 16 févr. 2022 à 17:23, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

le délai de livraison était de 50min à la confirmation de ma commande. plus d'une heure après, toujours pas de nouvelle. Lorsque j'ai appelé pour savoir où en était ma commande, le numéro tombe sur un répondeur automatique qui m'annonçait avec mon code postal et mon numéro de commande, que mon adresse n'était pas desservie en livraison. Impossible de joindre une vraie personne ou d'annuler ma commande... Finalement une commande a fini par partir d'un restaurant de Levallois qui est assez loin de chez moi et le livreur a mis encore 30 min pour nous livrer. Les produits n'étaient pas sensationnels comparés au prix payés notamment par rapport à d'autres restaurants japonais hors chaîne.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

seulement 3 edamame et peu de chou dans chaque box

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

1h15 d’attente ce n’est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 3 / 5

Je ne vous conseille pas La Box by Paul Pairet, qui sans saveur et très décevante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 3 / 5

Les produits sont plutôt bons mais parfois un peu chers. Je n’ai pas apprécié l’erreur de commande (deux salades de chou au lieu d’une et une boîte d’edamame) ni l’état dans lequel le Sweet Tulip avocat est arrivé. Cependant, le SAV est plutôt bon car j’ai reçu une réponse le lendemain de mon mécontentement ainsi qu’un remboursement des deux produits.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Il faudrait absolument avoir accès à la facture sur l'application Pour en obtenir une, il faut passer par une procédure datant d'un autre age (faire une reclamation...)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Parfait, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *