La boutique Sushishop de Lille propose des produits frais et savoureux, avec un personnel accueillant et charmant. Les commandes sont généralement prêtes à l'heure, offrant une expérience très satisfaisante.
T. A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéQualité parfaite La commande était prête lorsque nous sommes arrivé
6 juil. 2025
Très bon accueil, excellente échange et accompagnement de la part de Benjamin ! Prise et délivrance de la commande nickel !
A. L.
6 juil. 2025
Tout était conforme à la commande et le suivi de la livraison est appréciable.
M. M.
5 juil. 2025
Parfaitement
Julien C.
1 juil. 2025
Top je recommande
29 juin 2025
Sous une chaleur de plomb, vous êtes fraîchement accueillie par une superbe équipe pour un petit moment d'échange sympathique le temps de passer la commande et de la préparer ! Merci à Sofiane pour son travail sérieux ! Tout est toujours nickel et rien n'est oublié ⭐️ À la semaine prochaine donc ! Remy TY
Patricia L.
29 juin 2025
Tout très bien et très bon!
F. B.
29 juin 2025
Commande mal réalisée le poisson prevu cru était cuit sur une partie de la commande
J. N.
25 juin 2025
Les ingrédients sont toujours frais et bien préparés.
Fab S.
24 juin 2025
La qualité des préparations et des produits est en nette baisse.
22 juin 2025
Formidable accueil de la part de Sofian et Benjamin ! De la prise de la commande à sa délivrance, tout est parfait comme d'habitude ! Le tout dans une ambiance sympathique, tout en restant Pro ! Package bien sécurisé pour le transport, que demander de plus ? Merci aussi à la sympathique équipe en cuisine !
C. C.
22 juin 2025
Très bon accueil, équipe sympathique, à l'écoute, très pro
C. S.
22 juin 2025
Accueil parfait et produits de qualite
F. L.
22 juin 2025
Tout était parfait. Délicieux !
F. S.
21 juin 2025
Toujours très bon comme d'habitude Merci de votre équipe
Pauline C.
21 juin 2025
Une partie de ma commande a été oublié alors qu'elle a été payé !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Michael A.
Excellent, comme d'habitude.
Arthur L.
top
Guillaume D.
20 juin 2025
Sushi frais, bien préparé et tes bon
Frederic W.
18 juin 2025
Très bons sushis et accueil sympathique lors de la récupération de la commande