L'établissement Sushishop à Lille 2 se distingue par un excellent accueil et un service attentif. Les clients apprécient la fraîcheur des plats et la réactivité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Produit sec et manque de fraîcheur je pense. Avocat pas mur et riz super sec. Malade dans la nuit. Dernière fois pour moi.
Réponse de sushishop.fr
24 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent, comme d'habiture.
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très frais et bons. J'ai déjà testé d'autres restaurants de sushis et c'est toujours au Sushi Shop que je me régale le plus.
12 nov. 2023
Avis vérifiéMa boutique préférée ! Une équipe pro et complètement investi — du manager aux cuisiniers ⭐️🤝🏻⭐️ Accueil irréprochables ! Et bien sûr… délicieux !
12 nov. 2023
Avis vérifiéLa boutique Sushishop, place Louise de Bettignies à Lille est de loin la meilleure de la chaîne. Une équipe attentionnée, à l’écoute de la clientèle et soucieuse de la marque. Chaque équipe est unique en soi, il n’y a pas 2 boutiques semblables… En tant qu’entrepreneur, mon niveau d’exigence est connu comme étant « sans concession » mais en restant juste alors je le réaffirme, ce Sushishop est de loin LA boutique de référence à mes yeux. Si l’équipe change, je change de boutique. R. TY
12 nov. 2023
Avis vérifiéOn ne change une belle équipe ! Excellent en tout point !