Le restaurant Sushi Shop de Lyon 6e est apprécié pour la qualité de ses produits frais et savoureux, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients soulignent également la rapidité du service, avec une diversité satisfaisante des sushis.
M. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique cours Vitton à Lyon
Marie D.
Très bien , très frais
Geneviève J.
11 déc. 2024
excellent service et accueil.Très grande qualité des produits et goût très apprécié de ma famille !
Eric G.
Ras
V. L.
10 déc. 2024
Riz servi froid Pas de carafe à table alors qu on ns l avait proposé ….. il faisait froid ds le resto
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vanessa R.
9 déc. 2024
La portion a diminué depuis les débuts où nous commandions ce plat de chirashi. Le saumon et le riz ont bien diminué et l'avocat est coupé plus grossièrement. Le goût n'a par contre pas changé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. C.
8 déc. 2024
J. M.
8 déc. 2024
Commande à nouveau arrivée en retard sans vraiment d'informations...
A. L.
6 déc. 2024
Les sushis sont vraiment bons et variés et personnel de la boutique de Lyon Vitton est top.
Catherine R.
3 déc. 2024
La qualité des produits est toujours parfaite - même si, hélàs, les prix ont un peu grimpé. Et le plus tient à l'amabilité et la gentillesse des salariés, que je remercie une fois encore
M. D.
2 déc. 2024
Premier test du curry poulet et très bonne surprise :)
L. S.
2 déc. 2024
Encore une fois excellent, je n'ai jamais été déçue !
Olivier R.
2 déc. 2024
La qualité et l'innovation est toujours là mais les portions ont tendances à être moins généreuses que par le passé. De même, la présentation est un peu moins qualitative (régularité de la taille des makis et rolls). Une mention spéciale toutefois à la qualité de service : j'avais pris par erreur « à emporter » et l'équipe m'a trouvé un livreur en express. Chapeau !
S. B.
29 nov. 2024
Dîner délicieux et service au magazine super gentils ausssi bien lors de la prise de la commande car lorsque je suis passée la chercher! Merci à tous les deux
E. G.
29 nov. 2024
O. K.
De moins en moins
I. B.
28 nov. 2024
service rapide et efficace, confirmation de la commande par téléphone car limitée mais personnel très sympathique
M. B.
28 nov. 2024
Très bien, mais déçu de la carte dans ce restaurant. Je pensais trouver la même qu'à Confluence ou Jean Macé, et il s'agissait d'une carte réduite, avec moins d'originalité par rapport à d'autres restaurants de sushi.
M. C.
27 nov. 2024
M. D.
26 nov. 2024
Rien de spécial, un peu d'attente mais dimanche donc pas de soucis.