Le restaurant Sushi Shop de Lyon 6e est apprécié pour la qualité de ses produits frais et savoureux, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients soulignent également la rapidité du service, avec une diversité satisfaisante des sushis.
M. F.
7 oct. 2024
Bah c'était bon :)
Stephane S.
7 oct. 2024
Un sans faute cette fois çi!le bowl etait bien rempli,la quinoa tendre et excellente.Ce qui serait bien c est de proposer dans les salades comme vous le faite avec le riz,c est de la quinoa que l on pourrait avoir en plus.
Marilou B.
4 oct. 2024
Très déçue de ma commande Sushi Shop. Je suis une cliente fidèle, mais là rien n'allait dans cette commande. Commande en click and collect prévu pour 20h15, je suis reparti à 21h05 avec mes sushis… Le restaurant avait été dévalisé un mercredi soir à 20h ( début de service), j'ai donc dû attendre longtemps, ils n'avaient plus de boîte pour 42 sushis, donc ils m'ont mis ça dans une énorme boite où tout s'est cassé la figure car ils n'avaient en plus pas de sac non plus. Malgré tout ces soucis, j'ai du rappeler à la vendeuse qu'il me fallait des baguettes et des sauces. Je suis donc partie avec ma grosse boîte sous le bas, sous la pluie avec près d'une heure de retard. Je trouve ça d'autant plus dommage que n'ont fais aucun geste pour dédommager le dérangement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Romain D.
4 oct. 2024
Beaucoup d'attente sur la promotion du jour (happy sushi box). Commande pour 20h30, préparée à 21h10. Boite non conforme et contenu décevant. Merci tout de même pour le bocal de gingembre offert et remplacement de l'absence de gingembre à l'unité
E. D.
Ma cantine
R. B.
4 oct. 2024
pourquoi ne pas enlever les "bouts" des makis/ californias quand il n'y a pas de garniture sur les bouts pour éviter de vendre uniquement du riz sans valeur ajoutée ???
Eric S.
Manque sauces et serviettes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Eric S.
Oui En attendant il m’a fallut courir a une épicerie encore ouverte pour acheter de la sauce car immangeable sans cela Votre réponse n’est donc pas satisfaisante Eric Sayac 06 21 04 22 17 Le 26 sept. 2024 à 16:02, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
T. S.
Parfait!!!
Stephane S.
29 sept. 2024
Les produits sont toujours de tres bonne qualité et frais par contre cette fois çi mon bowl etait rempli a la moitié seulement!!au prix ou cela coute vous pourriez au moins mettre un peu plus de quantité!j espere que la prochaine fois,j aurai un bowl mieux preparé.
M. D.
29 sept. 2024
Je pourrais blâmer l'appli car je ne pensais pas avoir commandé ce plat, mais admettons que je me suis trompé et que c'était très bien malgré tout :)
Lea O.
28 sept. 2024
Rien à dire
Sandra C.
27 sept. 2024
Suite à une erreur de ma part sur l'application, la commande était en clic and collect. Or je ne pouvais pas me déplacer. J'ai téléphoné au Sushi Shop où j'avais fait la commande, j'ai eu un accueil au top, un monsieur très sympathique a résolu mon problème, je recommande vivement ! Tout ça avec le sourire ! la qualité des produits est au rendez-vous, la fraîcheur également ! Je n'hésiterai pas à re-commander chez vous.
C. G.
27 sept. 2024
Boutique et personnel au top!
M. B.
27 sept. 2024
Déçu à chaque fois que je me fait livrer Il manque systématiquement des produits RAS le bol Délai de livraison beaucoup trop long
P. P.
26 sept. 2024
Aucune possibilité de tri, quel est votre politique vis à vis de la planète ? !!!
M. B.
26 sept. 2024
Top
Laurence B.
25 sept. 2024
Tout s'est très bien passé et les produits sont de qualité