Le restaurant Sushi Shop de Lyon 6e est apprécié pour la qualité de ses produits frais et savoureux, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients soulignent également la rapidité du service, avec une diversité satisfaisante des sushis.
3 mars 2024
Avis vérifiéCa se passe majoritairement bien quand je commande là bas. Je ne vois pas quoi rajouter :)
2 mars 2024
Livraison dans les temps (même en avance) Suivi facile d el'avncement d ela commande puis du livreur, Sushi exquis et frais on s'est régalé en famille
1 mars 2024
Ras
28 févr. 2024
Un équipier très agréable en magasin et des produits frais avec un choix varié
28 févr. 2024
Encaissement légèrement trop long Erreur sur la commande la personne derrière moi à pris mon dessert alors que je l ai payé je n ai pas vérifié mon sac avant de partie
24 févr. 2024
Il a fallut attendre plus de 20 minutes trop long
24 févr. 2024
le bowl manquait de sauce agrumes .. inexistante ? et la sauce soja n'était pas dans le sac.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 févr. 2024
La soupe était infecte : trop concentrée trop salée , couleur marron foncée
22 févr. 2024
Bel accueil , sushis et pokebowl biens bons comme d'habitude
22 févr. 2024
Tout etait collé et s'est effondré.
20 févr. 2024
La commande a été livrée avec 1h15 de retard lié à la difficulté de trouver un livreur mais le magasin nous a prévenu. Le produit n'était pas complet, sur les deux boxes il manquait la mangue mariné.
20 févr. 2024
Très bon et ponctuel
18 févr. 2024
Les sushis étaient vraiment petits, et pas tres bons
17 févr. 2024
Très satisfait
17 févr. 2024
C'était parfait et l'équipe est très sympathique
16 févr. 2024
Sushi trop sec impression de congelés
15 févr. 2024
Ras
14 févr. 2024
Box parfait avec les sushi et maki que l on voulait au thon et sans trop avocat
13 févr. 2024
Les avocats dans mes California n'étaient pas du tout mûrs et donc très durs voir croquants, donc ont gâché ma commande.
12 févr. 2024
Très bien.