L'établissement SushiShop à Lyon 6e est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, bien que certains avis mentionnent des points à améliorer. Les portions sont généralement considérées comme généreuses et les prix abordables, rendant les commandes fréquentes et satisfaisantes pour une majorité de clients.
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait!!
27 nov. 2023
Avis vérifiéServeur sérieux et agréable. Commande parfaite.
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait Produits délicieux et très frais
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil bienveillant, sushis parfaitement cuisinés. Je recommande
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne fois ma commande passé et payée, on m'annonce qu'il n'y a plus de sauce sucrée, je ne mange mes sushis qu'avec cette sauce, aucun moyen de faire autrement selon le responsable. Si l'on avait eu l'honnêteté de me le dire avant ma commande, je serai reparti sans !
Réponse de sushishop.fr
24 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, équipe accueillante
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour J ai pris un plat chaud avec petit légumes nouilles et saumon, c était succulent. Je vous le conseille.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes prestations sont en baisse Je n'ai eu aucun condiment ni baguette
Réponse de sushishop.fr
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn régale comme toujours !!!
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait : nourriture très bonne, personnel accueillant