Évaluations clients Marseille 3
Je suis une cliente très fidèle à l'enseigne. La commande que j'ai faite hier m'a toutefois très déçue. La qualité du poisson n'était pas au rdv. Les morceaux était désagréable en bouche. Je suis surprise car habituellement ce n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA S.
Accueil souriant. Commande prête avant l'heure. Produits bon et savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
On adore la box à partager du mercredi
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Toujours super, comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Produits toujours très frais, avec belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Très bon!
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
J'ai trouvé que les makis étaient moins bon que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Personnel, rapide, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Attente très longue
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis minuscules, sans saveurs, qui ne correspondent pas à la description, ingrédients manquants dans la plupart des sushis commandés, ce sera ma dernière commande chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Numéro d'appel toujours surtaxé !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande confirme aux descriptions Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Déçu de la commande il manquait une sauce les serviettes et les pots pour la sauce
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Déçus de la qualité des plats, bien en-deça du niveau habituel : yakitoris arrivés encore surgelés, avocats noirs, très faible quantité de saumon et de thon dans les pokes et quasiment pas de sauce teriyaki.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Visuel décevant, californien mal coupés Boites molles et trop grandes
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avec l'application et les réductions proposées, c'est simple et rapide de commander et de se faire plaisir
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Suffisamment de choix sur place pour un passage éclair en boutique. Personnel accueillant et souriant. Service rapide, parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Commerçant très aimable , commande à l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
J ai supprimé les baguettes que je n utiise pas pourtant elles étaient dans le paquet. Par souci écologique faites y attention
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Équipe en magasin pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Les prix ont augmentés et la qualité à baissé... A part les sushis, rien ne se tenait, donc compliqué à manger. A ce prix on s'attend à avoir quelque chose de parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MAUD M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La commande est arrivée avec 20 mns de retard ,les produits étaient dans une grande boîte pas adaptée ,du coup tout était éparpillé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
rien à dire sur la livraison. Mais la qualité des produits c'est vraiment pas possible. On reçoit des sushis complètement cassés, c'est de la bouillis de riz et de poisson....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE S.
Commande conforme et bonne
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Parafait
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
le personnel et particulièrement la personne qui gère à l'accueil , d'une gentillesse exemplaire ( c'est un homme d'origine marocaine )
Avis du , suite à une expérience du par H I. *
Même si le prix et la rapidité de la commande sont au rendez-vous j'ai été déçu par la qualité des produits que je trouve en deçà d'avant et la réalisation des pièces qui n'étaient pas forcément top bref cela ne me donne pas envie d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
parfait!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Les sushis étaient très mauvais! Aucun intérêt gustatif. Grosse déception surtout quand on regarde le prix.
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK S.
Livraison catastrophe ! Je ne sais pas dans quel état sont partis mes makis mais ils sont arrivés en vrac ! Impossible de les manger en une seule bouchée… Un carnage ! C'est la première fois que çela arrive ! J'espère que ce sera la dernière…!!!
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Top rapide efficace et très bon
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
On ne peut plus appeler et j'ai rencontrer beaucoup de problème en ligne! De plus vous prenez 1,90Euros de frais c'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
C'était la première fois que je me faisais livrer et bien c'est parfait. Délai entre la commande et la livraison respecté suivi de la livraison impeccable et récupération de la commande auprès du livreur super merci à lui Anis. Et à Sushi Shop saint Barnabé.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Presque une heure en retard, et livraison incomplète, il manquait un plateau.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Accueil sympa et notre commande a été préparée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Un délice☺️
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Les sushis sont de plus en plus petits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE B.
Comment effectuer un clic and collect Cuisinier ayant montré son non envie De travailler. Lorsque l'on demande combien de temps cela va prendre 20 minutes, le responsable nous dit que c'est selon l'envie de la cuisinière donc il ne peut pas estimer le temps. De plus nos sushis ont été maltraités dans la boîte, c'est-à-dire écrasés aplati pour certains pas fourni complètement , ce qui ont été fait dans la précipitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Impeccable du début à la fin…!
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Excellent produit et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
T'es bien rien à dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
personnel aimable, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Déçue par rapport aux autres nombreuses fois
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçue car soupe miso sans tofu ni algues uniquement de l'eau, pas de gingembre, pas de wasabi, bcp trop de mayonnaise sur les Californias tataki saumon
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Correct, mais sans plus. Un accueil pour la première fois, froid. Pas très envie d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par JC L.
Code promo sur 1 ère commande appli inexistant. Plat pâteux mais toutes les recettes ne peuvent ne pas me plaire. Cependant, bonne application, très fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Bon appétit
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Il manquait le Signature offert pour mon anniversaire et une sushi box n'était pas fraîche !
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
ma commande était prête mais l emballage était incohérent grand boîte pour seulement une box fresh mix 22 pièces pas de d étiquette sur ma box
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Dans la boîte les rolls au poulet insipides et tombaient en morceau.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de P PSignalerPénélope Patrix 33670511948 Le 8 juin 2024 à 16:20, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Bonjour, ce ne sont pas les transports qui ont endommagé les produits. Je vous parle de la qualité des produits eux-mêmes, comme je l’ai dit dans ma description insipides et qui se décomposent, pas du tout les sushis de chef savoureux et épicés que vous vendez en description - peu de goût et peu de qualité, je souhaiterais être remboursée. Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Livré en 20 minutes un vendredi soir, au top et on s'est tous les 3 régaler !
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Caissière pas gracieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Les produits sont toujours bien frais et bien présentés. L'accueil en boutique est exceptionnel, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Un régal avant de commencer le weekend
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Super formule, la box à 25€ du moment est très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage ça manque de sauce car 48 sushi se mangent à 2 ou 3 et pas où peu de sauce le wasabi 1 seule et 1euro pour ça c est pas top. le reste est très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les rolls avaient quelque chose de trop crémeux à mon goût (non ce n'était pas l'avocat), et le gingembre est fourni en trop petite quantité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et frais et très bien conditionnés pour emporté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai constaté une détérioration continue du service sur les dernières commandes que j'ai passées auprès du shop de Marseille Saint Barnabé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de retard, bine que ce soit une commande en click & collect Le suchis étaient tièdes, pas bons du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue à 20h25, livraison reçue à 21h15. Si on ne contacte pas le restaurant, nous ne recevons même pas un message pour le retard occasionné. Pas un geste commercial, à part un mot d'excuse par téléphone… très maigre… déçu, j'irai chez les concurrents…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours très bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur place à emporter rapide et préparation de même. Les produits sont variés et rapidement préparés. Personnel accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, personnels souriant et aimable, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ! La livraison a été rapide et tout était très bon !
Servis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à l'heure, livreur très sympathique,produits très bons. Un produit manquait à la livraison, après mon appel je l'ai reçu très vite, avec les excuses de mon interlocuteur et un petit gâteau en compensation. Donc ravie de la réactivité du restaurant.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits était frais, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de dire du bien car les sushis étaient ratés, le riz super sec
Parfait.. comme d'habitude
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commande en livraison par téléphone. J'étais en voiture donc obligé de regarder mon téléphone et utiliser l'application. Historique de commande non visible donc obligé d'aller dans tous les champs pour retrouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue! Sushis mal préparés il manquai bcp d'ingrédients!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très surpris d'avoir commandé deux plateaux salmon lovers et qu'il manque 3 sushis dans chacun d'eux. Restaurant injoignable pour faire la réclamation. C'est inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bons produits , par contre accueil déplorable de la part des personnes présentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Box du mercredi n'était plus disponible et apparemment ils n'allaient plus en préparer pour la journée (il était pourtant 17h). J'ai du changer mon choix. La recette de la sauce sucrée a changé et était trop salée (inmangeable).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil décevant pas le sens du commerce.personne peu empathique
Commande facile
Commande et service top
PARFAIT COMME A L ACCOUTUMEE
Tout est parfait
Un régal ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande à emporter non complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les goûts n'étaient pas fabuleux, baisse de qualité. De plus, certains produits n'étaient pas conformes à la description par exemple. Et ce n'est pas la première fois.
Produits pris en boutique
Très bons produits Avantage Code Promotion appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca fait une dizaine d'années que je commande chez Sushi shop