Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
J. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison fluides, bon produits, bien préparés
J. A.
27 oct. 2025
Très bons produits. Très frais. Rien à voir, mais il manquait juste un petit mochi sur les deux commandés !
D. S.
27 oct. 2025
Accueil sympa et un cadeau offert
R. B.
24 oct. 2025
L'adresse indiquée n'était pas la nôtre alors que nous sommes clients depuis des années ; le livreur n'a pas livré et une autre commande a été passée par le service clients qui ne comprend pas cette erreur...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre l'incident que vous avez rencontré avec votre commande. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous comprenons à quel point cette situation a pu être frustrante. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe sushishop.fr
Réponse de R. B.
J'ai déjà contacté directement votre service clients qui apparemment a pris note ; par contre, il manquait un article à la commande livrée, ce que nous avons signalé tout de suite audit service, qui nous a assuré que nous serions remboursé rapidement ; or, ce produit (salade d'algues à 4,90 €) ne nous a jamais été payé. La seconde adresse qui n'est pas la nôtre, apparait toujours sur notre compte ; vous comprendrez bien que nous ne commanderons plus chez vous tant que ce problème persistera. Cdlt R. BENNATI
C. P.
24 oct. 2025
Commande facile sur le site et très bons produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur sushishop.fr. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
V. B.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Réponse de V. B.
Merci beaucoup pour votre retour. Bonne continuation
Sylvain A.
Toujours très bien.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
A. M.
23 oct. 2025
Des produits de qualité à un prix correct.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Evelyne C.
23 oct. 2025
Nous avons aimé la nouvelle recette. Originale.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la nouvelle recette vous ait plu et que vous l'ayez trouvée originale. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Cannelle M.
21 oct. 2025
Facilité de navigation sur le site, commande rapide, respect des horaires et très bon rapport qualité prix pour une happy box
Patrick D.
20 oct. 2025
Sébastien J.
20 oct. 2025
Difficultés pour passer ma commande ne validant pas mon code de réduction
S. F.
19 oct. 2025
Parfait du service aux produits
Sylvie G.
18 oct. 2025
Qualité et fraicheur des produits excellente
V. B.
18 oct. 2025
Un grand merci à l'équipe Sushi Shop Saint-Barnabé Laetitia Lisa Maï et Ti-lan au top
Yann P.
15 oct. 2025
Il y a de plus en plus de produits qui ne sont plus de vrai sushi. Typiquement fromage, thon cuit,…
C. A.
14 oct. 2025
Produits de bonne qualité Super accueil à la boutique de saint Barnabé Marseille
F. C.
14 oct. 2025
lors de la commande par internet obligation de commander une boisson- livraison par UBER catastrophique -Le GPS envoie le livreur à une adresse différente- c'est récurent chez UBER qui méprise son personnel et les clients
Frederic B.
13 oct. 2025
Très bon produit quelquefois un peu fragile et lors du repas où il se détériore sauce wasabi peu piquante
Eve A.
12 oct. 2025
Les sushis étaient bons mais le choux avait encore une fois tourné et les edamames étaient sans doute des restes car déjà picorés.