L'établissement à Marseille 4 offre un service rapide et un accueil chaleureux, avec des produits de qualité, toujours appréciés par les clients.
K. V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Eliane K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes étoiles se suffisent à elles mêmes.
Karine V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéContente du plateau et encore plus surprise du petit bol avec la salade de chou et les edamames
D. A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bon
J. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude parfait
Amélie B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, produits de qualité
L. M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC'etait absolument parfait de la commande à la consommation.
R. A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de l'accueil et des produits que j'achète chez Sushi Shop Lulli (13006)
E. P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et toujours un bon accueil !
Melanie M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, amabilité du personnel, produits très bons
L. G.
9 avr. 2026
A. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéQuantités irréprochable comme d'habitude!
6 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement saisissait, de l'accueil aux produits
6 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité je recommande
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top, rien à dire !!
C. R.
Avis vérifiéTip
Felix B.
Y. K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai choisi une box du moment et le moins qu on puisse dire c'est que le visuel n'est pas contractuel. La taille des pièces étaient minuscules. Rapport qualité prix qui n'est pas à l'avantage du client. Certaines pièces sont très bonnes en revanche d'autres sont trop basiques et sans goûts. Je ne reprendrais pas ce genre de box et me contenterais de ce que je connais déjà. En espérant que la réduction de la taille de produit ne s'applique à tous les produits.
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
N. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTemps de livraison dépassé. Livraison correcte, mais il manquait le sushi en cadeau. Merci de le livrer la prochaine fois. Bonne qualité de produits, très bon sushi.
Réponse de MARSEILLE 4
J. G.