Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
A. C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPlus d'heure d'attente pour la livraison après prise en charge alors que le livreur n'avait que 2 commandes dans le quartier, c'est beaucoup trop long. De plus, une grande partie des sushis avaient été conditionnés dans la même boîte, donc lorsqu'ils sont arrivés, tout était mélangé, certaines sauces avaient coulées sur les autres sushis… bref pas très présentables Dommage car les sushis sont originaux et très bons
Christian C.
5 oct. 2025
Livreur ponctuel et avenant
P. B.
4 oct. 2025
Accueil convivial comme à chaque fois.
Sandra G.
3 oct. 2025
Toujours bien accueillie par une équipe souriante, dynamique et sympathique et je n'ai jamais été déçue par les produits commandés.
Marina R.
1 oct. 2025
Toujours un sans faute
Y. B.
30 sept. 2025
La nouvelle recrue etait tres sympas, par contre son formateur, pas souriant, pas sympathique du tout! Adieux sushishop rue paradis !
R. D.
27 sept. 2025
Très bon
26 sept. 2025
Je commande toujours chez Sushi Shop Paradis et je dois avouer que c'est selon moi le meilleur de Marseille! Toujours frais et de qualité. Le personnel est toujours très agréable et sympathique.
Veronique G.
26 sept. 2025
Délicieux
Nicolas F.
25 sept. 2025
N. V.
22 sept. 2025
Impossible d'entrer mon adresse pour la livraison mais commande validée pour un retrait en magasin sans me prévenir !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Catherine P.
22 sept. 2025
horaires respectés et toujours trèsbon
J. R.
21 sept. 2025
Excellent
20 sept. 2025
Mon expérience chez Sushi Shop Paradis a été très agréable fomme d'habitude. Les produits étaient bien présentés, frais et savoureux, avec un choix varié. Le personnel est toujours aux petits soins, selon moi c'est le meilleur Sushi Shop de Marseille. L'ensemble donne une impression soignée et professionnelle, à la hauteur des attentes pour ce type de restauration.
E. C.
16 sept. 2025
qualité des produits en baisse.
Oleksandr T.
C. C.
16 sept. 2025
Great sushi and very nice customer service!
Emilie C.
13 sept. 2025
J'ai acheté sur place. Serveur très très agréable, je voulais un sashimi je n'ai pas eu à attendre il y en avait déjà des préparés.
10 sept. 2025
Toujours un sans faute