Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
V. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude que du bonheur ! Les sushis excellents, Application fluide et efficace et l'accueil juste au top
M. R.
10 déc. 2024
Toujours un sans faute !
J. B.
6 déc. 2024
Tous les sushis étaient de très mauvaise qualité, les avocats noirs et des micros morceaux de saumon…
L. C.
4 déc. 2024
super accueil, tout était délicieux !
Marianne M.
3 déc. 2024
Très bon accueil et réception rapide
A. P.
3 déc. 2024
Bonjour, J'ai toujours été plus que bien reçu, je n'ai que des éloges à leur égard, depuis le comptoir jusqu'en cuisine. Je recommande les yeux fermés Merci
M. G.
2 déc. 2024
J'ai été très déçue de la qualité des california. Le riz était très sec et les avocats n'étaient pas mûrs.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Collette R.
1 déc. 2024
Tjrs top
L. G.
rapide et frais
Janine D.
29 nov. 2024
Commande rapidement délivrée. Sushis parfaits, beaux et bons.
Priscillia B.
29 nov. 2024
L'accueil de l'équipe est super, ça fait plaisir de récupérer ma commande prete a l'heure et dans une bonne ambiance. Merci !
Laure C.
28 nov. 2024
Très déçue par les Salmon Hako, impossible de les manger sans qu'ils se décomposent complètement et donc difficile de goûter les différentes saveurs. Par ailleurs les oeufs de saumon ikura sont remplacés par des tobiko, ce n'est pas dans la recette annoncée.
P. L.
28 nov. 2024
top merci
L. M.
27 nov. 2024
Jamais déçu
Philippe R.
26 nov. 2024
Toujours de bons produits et facilité de commande . Dommage qu il faille aussi payer les sauces le gingembre et les frais de commande alors que les produits sont déjà beaucoup plus chers qu avant…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. E.
26 nov. 2024
Personne sympa qui m'as pris ma commande mais soup super saler avoca couleur pas vert mais noir dommage
K. B.
Sushis de grande qualité
M. P.
Excellent
P. D.
20 nov. 2024
Bonne qualité des produits, goûts marqués
K. A.
18 nov. 2024