Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
15 janv. 2024
15 janv. 2024
Les produits très bon il y a une carte très variee et donc pour tous les goûts
12 janv. 2024
Baisse progressive de la qualité des produits depuis quelques temps. Tranche de saumon quasi translucide sur les sushis. Salade de carottes préparées 48 heures auparavant (le 1er avec date limite au 03, commandée et reçue le 3, carottes toutes molles et sauce rance/acide, a fini à la poubelle). Accueil toujours charmant à la boutique toutefois.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 janv. 2024
Je recommande Produits de qualités et très savoureux
Achat sur place
10 janv. 2024
client fidele, dommage qu'il ny ai pas de livraison sur la pointe rouge! 13008;;je viens les chercher chaque fois;; sinon pas de sushis
frais et savoureux
9 janv. 2024
Très bon produit, même si je mettrais un petit bémol sur le riz vinaigré, mais pour le reste le goût est la et le délai de livraison respecté.
Très bon accueil
6 janv. 2024
Content de la rapidité de la commande mais deçu de la qualité. Je suis pas sujet à des intoxications alimentaires, mais je suis alité aujourd'hui et malade avec le gout encore aujourd'hui des éléments de la ramen que j'ai pris hier…
6 janv. 2024
Accueil téléphonique chaleureux et professionnel. J'avais oublié une partie de la commande et l.equipe de Marseille Delibes a été prompte à résoudre mon problème . Merci
5 janv. 2024
Très bien si ce n'est Que j'ai dû chercher la commande alors que j'aurais voulu me la faire livrer.
5 janv. 2024
Le saumon n'était pas frais des salmons rolls c'était sûrement ceux d'hier...
5 janv. 2024
Tout s'est bien passé, livraison rapide et c'était très bon , comme d'habitude.
1 janv. 2024
Commande arrivée avec 1 heure de retard, et visiblement bâclée, les makis ont été préparés avec une dose minime de thon et de saumon à l'intérieur, plus petite que d'habitude. Si les consignes sont de faire payer le même prix avec moins de produits, je ne serai plus client.
31 déc. 2023
Personnel adorable
31 déc. 2023
Commande facile avec l'appli, suivi du coursier live et qualité toujours au rv!
29 déc. 2023
Impossible de commander avec la carte bleue, la banque indique accepté, et quand je retourne sur le site Sushi shop , cela indique denied. Je suis venu en direct, j'ai expliqué le problème, une personne m'a donné un n⁰ payant à appeler si besoin. J'ai indiqué que c'était un n⁰ payant. Il m'a répondu, si vous préférez attendre 1h30 dans un restaurant, comme vous voulez. J'ai trouvé cela très limite.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 déc. 2023
Satisfaite dans la totalité , personnel à l'écoute