Evaluations clients Marseille
Il y’a la photo puis ce que l’on reçoit.Visuellement on ne peut pas proposer ça même si le goût reste correct. Pour le Poke à composé c’est pire: ni goût ni assez de produit dans le bol .. à 17,5€ le Poke ce n’est pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *
Super accueil. ma fille a fait un dessin pour tenter de remporter un menu enfant , et pendant ce temps la personne à l'accueil était tres gentille et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
La qualité des sushi n'étaient pas du tout à la hauteur d'un sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Les deux riz vinaigré était des riz normaux donc pas du tout ce que j’avais commandé et les 3 sauces sucré que j’avais commandé n’étais pas dans mon sac donc pas de sauce pour manger mes sushis …
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Box très variée, une de mes préférés. Merci aussi pour le cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Produit de bonne qualité, le site internet parfait, et l'accueil en boutique très agréable, malgré l'attente de 10/15min en plus..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Je n'ai eu de coupelle pour la sauce des sushi ni de baguettes Ce n'est pas la 1ere fois que cela arrive. Et lz nombre de sauce ou gingembre demande via l'appli n'est jamais respecté. C'est fort dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Sushis très bons. Un bémol pour les sauces. DLUO dépassée de 1 mois. Mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Cette box est excellente et pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Le sushi acheté était bon mais on voulait commander d’autre chose mais une attente de 30 minutes était trop long.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Les plateau. Étaient satisfaisants. En revanche, il nous manquait 2 riz sur les 3 commandés (et payés). Dommage, nous avons payé 6 euros de riz absent.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Pour pas changer de d’habitude, il manquait un article dans la commande. Cette fois-ci, c’était la soupe miso.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Livreur en avance 25 mes qui ne monte pas à domicile comme avant. Je me suis faite jetée car j étais pas près de mon tel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien. Seul bémol: le prix était erroné
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bonne équipe de vente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Les sushis sont beaucoup trop petit, il faut croire en essayant de faire des économies on se fait avoir sur la qualité Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Nous avions commandé de la sauce spicy que nous n'avons pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Plus d’heure d’attente pour la livraison prévue au plus tard à 20h45 et arrivée peu avant 22h
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
JE ME SUIS RÉGALÉ MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Les sashimis étaient insipides
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Décevante cette fois ci, présentation des sushis peu soignée, california au concombre déchirés, avocat déjà noirci… dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Pas de red veggie sushi comme je l'avais demandé mais des sushi a la daurade... Aucun effort ecologique par rapport aux emballages c'est très decevant....beaucoup trop de plastique
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Manque de goût
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Les salmon roll étaient mal fait dont deux très petits il en manquait la moitié…
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Je trouve que la qualité de l enseigne a baissé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Tout a été parfait, la qualité des produits et la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
La qualité des sushi a baissé très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Il n’y avait pas de sauce soja, baguettes et wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Bonne box de 42 sushis variés - je dirai qu'il manquait un passage au frais mais nous avons mis la commande au réfrigérateur pendant 30min avant de la manger. Quantité parfaite pour deux personnes. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
SUPER COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très bon!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Parfaite 🤩
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
L’ananas frais était plus que mûr.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Au niveau du ramen, je m'attendais à mieux suis un peu déçue perso pour ma part je ne recommanderais plus ce produit mais je reste fidèle à mon sushi shop quand même c'est trop bon et toujours très frais j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Manquaient les sauces et baguettes. Appel au service client : facturé. Temps d'attente supérieur à 5mn, j'ai du raccrocher, et je suis passé en boutique. Où l'équipe a été top. Mais l'expérience globale est décevante. Dommage, je suis un client régulier.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Je me suis régalé !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Temps de livraison estimé à 45 min. Après avoir raccroché je reçois un sms comme quoi la livraison se fera dans 4 min. Mes box commandées ne semblent pas fraîches. Le choix pique. C’est la première fois que cela arrive depuis des années que nous commandons. Vraiment déçu de ces box et de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Trop d produits annoncés mais en rupture. Pourtant c est des basics. Sushi saumons, sashimi ..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Je trouve que la qualité n'est plus la même par rapport à avant, un peu déçu!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel à l écoute, malheureusement il manquait beaucoup de plats, le choix était très restreint.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Aubergine crue immangeable à moins de se rendre malade Manque des sauces payées en supplément
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le goût est bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
J’ai trouvé le plat un peu fade
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Accueil au téléphone inacceptable.. prestation déplorable... Sushi infect.. voir avarié.. deux seules sauces sucrées pour une commande de 72 € c'est inacceptable.. Vous ne méritez comme pavé dans la vitrine
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieuse et parfaite😋 Metci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
la promotion à 25 euros les 42 pces est sympa car c'est un produit bon mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Pas assez de sushi , le reste est copieux mais pas varié
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Moyenne pas de serviettes dans mes cabats et il manquait 2 paires de baguettes par rapport à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Les avocats n'étaient pas murs (très durs, immangeable), pas de salade d'algue alors que je l'avais commandé, un cheesecake à la place sans appel au préalable du store. Voilà sushi shop marseille perier à fuir
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pour des clients qui venons régulièrement chez vous je trouve que la box commandé chez vous le 3 avril étais faite vraiment à la version je m en fou de mes clients Je ne suis pas une spécialiste des sushis mais je pense que lorsque on les prends avec les baguettes 🥢 ils doivent bien tenir et pas en avoir la moitié sur la baguette et l autre encore dans l’a box Essayer de savourer et je dis bien ESZAYER de manger des sushis comme ça c est vraiment décevant Je pense écrire au siège et leur envoyer les différentes photos prise et essayée d avoir une explication Et aussi commander dans un autre sushis shop voir si la qualité du travail est la même Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Livraison avec plus de 40 min de retard Produits commandés manquants Certains produits commandés erronés Extrêmement déçue de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Frais et savoureux. Équipe top!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Les sushis n’était pas comme d’habitude pas savoureux les matières première de mauvaise qualité déçu je commande souvent chez vous c’est la première fois
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
la box sunrise semblait avoir été faite il y a trop de temps, mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Boutique propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Il me manquait les raviolis que je me suis fait rembourser
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Temps d’attente un peu long mais surtout grosse surprise car je pensais être livrée et une fois la commande payée je me rend compte qu’on doit aller la chercher alors que le sushi shop est situé à un endroit où on ne peut pas s’arrêter en voiture, pour cette raison malheureusement je ne recommanderai plus dans ce sushis shop Et pour le wasabeef, je l’ai goûté la première fois à Antibes et depuis impossible d’en manger des bons on nous a dit que la mayonnaise au wasabi utilisé était en rupture nationale je ne sais pas si ça vient de là mais la première fois il n’y avait pas de boule de wasabi dedans et c’était bien meilleur donc assez déçu du produit si il manque en effet l’élément primordial du produit autant le signaler Sinon dans l’ensemble les autres sushis étaient très bons
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Livré avec 45 minutes d'avance heureusement il y avait quelqu'un chez moi
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
2 ème fois en peu de temps que les sauces soja ne sont pas présentes dans le sac...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
La coupe de fruit trop chère par rapport à la quantité. Le prix est une exagération
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Je ne sais pas si vous avez baissé la qualité des produits mais c'est ne plus comme avant. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Très varié, équilibré, des nouvelles saveurs, une belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Tout était parfait. Produits délicieux. Vivement la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Une fois de plus parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Tous étais carré comme d’habitude et super accueil en magasin..
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
J’adore le fait de pouvoir commander aussi par 3 pièces au lieu de 6, mélange de goûts recherché, frais. Super accueil et gentillesse de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Nous avons adoré la dégustation. Les produits sont frais et bien préparés. On a fait de belles découvertes grâce à la box stranger Things car ns n'aurions jamais osé changer nos habitudes. Je recommande fortement la box. Délicieuse!
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Parfait, ma commande était prête à l'heure je me suis régalée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très bien, et Très bon, comme d'habitude! Petit problème d'approvisionnement sur le wasabi....en rupture de stock....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Un régal, les nouveautés sont sublimes. Accueil en boutique très sympa comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Petite Quantité de salade
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
C’était parfait à tous les niveaux. Un grand merci. J’espère que mes prochaines fois seront aussi parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Nickel merci à toute la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Pour le sweet potatoes and cheese Spring c'est une première et j'ai apprécié. Bravo pour l'idée. Pour le califirnia j'adore toujours 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Satisfaisant dans l'ensemble. Toutefois manque de fraicheur à la livraison. J'ai du laisser la BOX au frais une demi heure avant de pouvoir déguster.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E. *
Il serait bien d’avoir des sushis qui ressemblent à ceux sur votre carte ( bien garni ) Ainsi que leurs taille qui devient très petit comparé aux concurrents
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Plus de légumes dans le thon spicy serait apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
La fraîcheur du chou était moyenne à l’arrivée. J’étais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *