Avis clients de Martyrs

3.5 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

228 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Martyrs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Martyrs

Frais et goûteux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

• 5 / 5

Tes bonne .tout était frais et delicieux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 4 / 5

Il me manquait les signature rolls dans ma commande que j’ai pourtant payés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 2 / 5

Je n ai pas reçu les produits que j avais commandé il manquait les aburi roll et le thon

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Plutôt bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 3 / 5

Ma soupe miso était à moitié vide, le roll signature était fade, et la commande est arrivée plus d'une heure après l'horaire estimé !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Je suis affreusement déçu du temps d’attente qui était déjà long à la commande (40mn) et qui a doublé sans que nous soyons un minimum prévenu , j’aurai voulu annuler ! Pas une seule excuse ! Pas de bons d’achat pour s’excuser Impardonnable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

J'ai donc acheté un plateau amateur mix et quand je suis arrivé chez moi, je me suis aperçu sur l'étiquette qu'il datait de la veille... je suis donc retourné à la boutique qui est assez loin de chez moi, donc une perte de temps importante, où l'on m'a dit qu'ils avaient eu un problème d'étiqueteuse mais que le plateau était bien du jour même. Bizarrement d'autres produits étaient bien étiquetés. Je ne sais pas le vrai du faux, mais je trouve incroyable qu'on ne prévienne pas les clients et qu'on laisse en rayon des produits périmés de la veille. Très déçu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 2 / 5

OK mais près de 40mins plus tard que délai max et sans excuse est inadmissible et m'a mis très en retard, ayant du attendre pour pouvoir partir avec ma livraison. Le délai de livraison baissait au départ du livreur puis remontait régulièrement pour finir à 35-40mibs de retard

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Il manquait un riz dans ma commande et plutôt que de me le rembourser vous me faite un avoir.... seulement je n'ai aucune envie de ommander de nouveau chez vous... mais je m u sens forcée.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *

• 5 / 5

La black box gourmet avait du être secouée, les sushis étaient un peu en pagaille et à moitié renversé a l’intérieur de la boite. Mais heureusement ils étaient encore très bons

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Le poisson et l’avocat n’étaient pas de bonne qualité, le riz pas assez cuit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/01/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Good

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Bien Pas assez dinfos sur le statut de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Appreciation positive. La soupe miso nous a déçus.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Aucune saveur …. Très mal présenter

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/12/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 4 / 5

Les sushis le poisson n’étais pas bon du tout il avais tourné

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très bon comme d'habitude, et cette fois une livraison dans les délais ! Alléluia.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 4 / 5

Un peu déçus des produits...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

La boîte était bien mais nous n'avons eu choix que de 2 rolls sur 4.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Les produits livrés ne sommes pas les bons

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 3 / 5

A part la livraison lamentable tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Marthe R

Bonsoir, Techniquement il n'y a pas eu de retard de livraison, mais comme le livreur à déposé la commande à l'accueil de l'immeuble sans monter ni me faire prévenir, je ne l'ai récupéré que 20 minutes plus tard en descendant pour voir si elle était là puisqu'elle était annoncée livrée dans l'application. C'est tout Merci pour votre réponse

• 3 / 5

Temps d'attente un peu long Soupe miso facturée en plus alors que prévue dans le menu, le vendeur veut me faire un avoir et j'ai dû insisté pour avoir le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Top expérence délai

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

Déçue pour la deuxième fois d’affilé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 1 / 5

J'ai du annuler ma commande car 1h après l'avoir passée elle n'était toujours pas partie du magasin. Et je n'ai aucune nouvelle de cette annulation. J'ai peur de ne jamais être remboursée. C'est la 2eme fois que de tels retards arrivent.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

1111

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Nulle

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 5 / 5

Seul le gingembre était un peu médiocre ( trop fibreux). De plus à chaque fois je demande sans baguettes et à chaque fois, vous en mettez. Pas très eco-friendly.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 2 / 5

Catastrophique Livraison a 21h au lieu de 19h30- pas d'appel pour prévenir Et surprise à la livraison un plateau sur 3 était manquant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 4 / 5

J'ai recu du sashimi de saumon à la place du sashimi de thon ! Et ce n'est pas la première fois. Pas vu à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 4 / 5

Ce qui m'a plu c'est le goût du cidre, des makis et des sashimis parcontre je suis très déçue du diamètre de chacun, c'est pas des sashimis mais des petits carrés de saumon à chaque fois que je commande et maintenant les makis aussi, ils ont le diamètre d'un dès. Pour le prix, je trouve que c'est un peu abusé. La qualité est là mais pas la quantité.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 2 / 5

La commande est arrivée trempée, dans un très mauvais état, avec le carton de l’emballage et du sac qui avaient fondus. Un état déplorable qui a altéré le goût des aliments.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Le dessert commandé ne m’a pas été livré. On m’a livrer un cheesecake à la place du moelleux au chocolat. Je déteste le cheesecake. J’ai pris une photo du cheesecake mais Pas le temps d’appeler sushishop car j’étais en réunion. Mais je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 2 / 5

Qualité de la nourriture OK Par contre service comme à chaque fois catastrophique… j’ai du aller chercher ma commande après 45’ de retard et impossibilité de joindre le magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Délai de livraison: très bien Mais je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé: la moitié de ma commande ne correspondait pas à ce que j’avais commandé (les spring roll x2 ont été remplacé par des california). Par ailleurs il y avait qu un seul sachet de gingembre ce qui est un peu gonflant car récurrent.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

très bon, mais portion un peu plus chiche que d'habitude me semble-t-il... Ou alors j'avais très faim!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

30 mn de retard, soupe froide, pas de coupelles pour la sauce pas de cuillère

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 4 / 5

Ne vaut pas son prix malheureusement ni l'accueil en boutique ni les produits

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

• 3 / 5

Très très déçue . L’attente pour une livraison pour le déjeuner était beaucoup trop longue et les gyosas étaient froids

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 3 / 5

Si vous ne savez pas faire de fire roll autant me le dire et demander un remplacement plutôt que de mettre du surimi à la place de la crevette…

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/11/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Plats préférés au top !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

La bière ne m’a pas du tout plus : très amère , je préférais les anciennes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 2 / 5

Le livreur est venu avec 45mn de retard, il a eu un accident la commande est arrivée dans un état catastrophique et donc nous n'avons pas pu en profiter

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Super de pouvoir personnaliser selon ses goûts

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 2 / 5

Globalement très mauvaise ! Nous avons attendu 2 heures avant d'être livré un midi alors que le délai annoncé était de 20-30 minutes. Bien plus grave, un cheveu était présent dans la box commandée ce qui ne donne vraiment pas envie de la déguster.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 4 / 5

Le riz n’était pas frais et l’avocat pas mûr

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

L’es signatures étaient mal réalisés et ne correspondaient pas du tout à la photo 1er fois que je suis déçue

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

Mention ++ pour le respect des commentaires émis petit - tous les morceaux n'étaient pas équivalent certain n'avait pas de tempura

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 3 / 5

délai d'attente beaucoup trop long et cela est devenu une habitude apparemment, dommage... de plus la commande était incomplète...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 1 / 5

Commande livrée 1h15 après la commande avec un retour de 45min par rapport au temps annoncé La box était très médiocre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 3 / 5

Le problème avec Sushi shop c'est que vous ne respectez aucun délai ; on commande pour 12h00 on est livré à 13h10 .......... c'est juste insupportable dans le cadre de déjeuners de travail

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Excellents produits Fraîcheur et saveur au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Cher et décevant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 5 / 5

très bonne et fraiche / il y avait des baguettes malgré la demande de ne pas en mettre

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

Vraiment pas à la hauteur et au niveau de ce que vous faites d'habitude !!! Apparemment compliqués et longs a faire ! très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/10/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Bien bon

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 3 / 5

Plus d'une heure d'attente et un produit manquant. J'ai cherché à joindre le magasin (qui est systématiquement sur répondeur).

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

L'appli n'est pas simple a utiliser qd on a un numero etranger pr la livraison. Magasin rue des Martyrs s'est bien amelioré, a continuer!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 3 / 5

Retard de livraison trop important et non gérable quand cela concerne un déjeuner d'affaires.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Frais et bon

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 2 / 5

2 mauvais produits et 1h30 pour la livraison…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Rien à redire, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 2 / 5

Bien mais une heure de retard sur le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 2 / 5

Selon la photo sur le site,on ne voit pas qu'il n'est pas enrobé avec du riz.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

C’est la première fois que c’est vraiment mauvais au point de jeter les makis

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Bonne expérience. Service courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 5 / 5

Très bonne équipe en magasin. Produits toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Très bien comme d’habitude mais les délais de livraison dépassent largement ce qui est prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 3 / 5

Dans la box california dream, les kastu poulet ont été remplacés par des tempura crevettes sans que l’on me prévienne, deuxièment, il n’y avait plus de california kastu et les tempura crevette ont été échangés avec des california saumon avocat ! Rien n’allait dans la commande, je suis très déçue ! Commande passée au sushi shop Paris Martyrs, je n’y retournerai pas et je le recommanderais encore moins !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de Louise L

Ce sera fait, merci pour votre réponse.

• 4 / 5

Sans promo je n’achèterai pas. Mais j’attends la période des promos pour me faire plaisir

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

• 3 / 5

Il n’y avait pas 6 California thon avocat dans le boite. Je suis vraiment déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *

• 3 / 5

Je commande de temps en temps, je sais que le délai de livraison peut varier, mais là 1h30 de retard sur la livraison, je suis très déçue. J'apprécie néanmoins la qualité de ma commande et les produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Ça s’est dégradé à tous les niveaux!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 4 / 5

Les sushis sont petits. Malgré tout ce que j'avais acheté, on avait encore faim à la fin du repas. Sans réduction, mauvais rapport quantité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Commande passée à 12h15, arrivée prévue à 13h00, livrée à 14h15

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 2 / 5

Sushis en vrac , et goût pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 4 / 5

Sushis tout petits (manque de saumon sur les côtés de plusieurs sushis) PAS DE WASABI

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 2 / 5

1h50 pour être livré et surtout aucune communication de la part du restaurant. Il a fallu les appeler plusieurs fois pour avoir des informations.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 4 / 5

La box était assez particulière au niveau des saveurs et les spring tatami moins frais que d'habitude. Sinon le personnel était adorable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 1 / 5

j'ai commandé à 14h et on m'a annoncé une livraison à 18h30..... en plein Paris! Le nuémro pour demander l'annulation et le remboursement conduit à une boite vocale qui raccroche sans pouvoir laisser de message. bref nul! j'attends la confirmation de non débit de votre part

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Le livreur est arrivé avec 30 min de retard sur l’heure prévue. C’est d’autant plus rageant que j’avais fait exprès de programmer dans la matinée un livraison pour 12h45

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

1 h 30 d ´attente et pas joignable au téléphone on tombe sur un répondeur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 2 / 5

la box est non seulement arrivée très en retard mais elle était en plus complètement mélangée...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 4 / 5

La commande reçue ne correspondait pas à la commande passée!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *