L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement.
19 janv. 2024
Avis vérifiéServiable Disponible Je recommande vivement
18 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au Sushi Shop de Mérignac. Personnel efficace et souriant. Les produits sont bons. Je recommande.
Avis vérifiéExcellentissime
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil,écoute et disponibilité de l'équipe toujours au rdv avec des produits délicieux
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'application présente encore des but: par exemple, souvent impossible de déduire la cagnotte au montant exact, ça marche avec 1 centime d'€ en moins: 2,58 au lieu de 2,59! Chirashi mariné: trop salé (?!) cette fois! N'est jamais relevé de la même façon; mérite d'être bien épicé et bien mariné sinon riz en bas de bol très sec!
Réponse de sushishop.fr
15 janv. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéBox disponible. Employé agréable
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produits, super service !
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points. Commander est rapide facile et parfaitement enregistrée. Livraison dans les temps. Les mets choisis sont beaux et bons et ravissent le palais
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien a redire
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme toujours !
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Accueil restau parfait Un effort a été fait sur les emballages ! Continuez Les Makis étaient top comme à entre eux
10 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
10 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien reçue avec compétence et gentillesse
9 janv. 2024
Avis vérifiétout est ok
8 janv. 2024
Avis vérifiéTRÉS BON
8 janv. 2024
Avis vérifiéUn désastre : je n' ai jamais mangé des shushis aussi mauvais : chauds , pâteux , collants et même parfois visqueux au niveau du saumon et ou thon . Seule le teaming de la livraison à été correct. Tout est parti à la poubelle ! 50 euros
Réponse de sushishop.fr
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude je ne suis jamais déçue !!!!