L'établissement à Mérignac est apprécié pour la fraîcheur de ses produits, son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les clients soulignent la qualité des plats et la régularité de l'expérience.
2 mars 2024
Avis vérifiéLes portions d edamame sont plus petites.....
2 mars 2024
Avis vérifiéService de qualité et nourriture qui va avec
1 mars 2024
Avis vérifiéProduits très bons
1 mars 2024
Avis vérifiéSite internet très lent, presque une heure pour passer une commande...
Réponse de MERIGNAC
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéMes commandes chez Sushi Shop sont toujours honorées à la perfection. Les produits sont toujours de qualité exceptionnelle et c'est en toute confiance que je commande pour régaler mes amis !
28 févr. 2024
Avis vérifiéService de livraison impeccable, produits excellents comme toujours !
28 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon et frais, rien à dire
Avis vérifiéPARFAIT
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison à l heure exacte
28 févr. 2024
Avis vérifiéJuste parfait, le meilleur
25 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien!
24 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour leur accueil
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience au sushi shop de Mérignac.
Avis vérifiéAttente de 1 heure avant d'avoir notre commande
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passee a 19h25 Produits à récupérer entre 19h55 et 20h, heure à laquelle j'étais présent dans le shop. (Qui était bondé). Attente de l'ordre de 15mn pour payer et finalement sushis récupérés à 21h10..!!! L'équipe travaillait dur mais le délai de récupération donné par l'application était manifestement erroné. Nous étions une dizaine de personnes à attendre (dans le calme). En arrivant à la maison je découvre que 2 makis ne sont pas ceux commandés. Moralité : évitons les soirs de st Valentin
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait