Le sushi shop de Metz se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi qu'un service client très apprécié. Les clients soulignent la satisfaction générale, avec des commandes souvent conformes et une équipe accueillante, rendant l'expérience agréable.
F. V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est la mais le service est à revoir. Marre de n'avoir que deux sauces et un wasabi alors que l'on prends une boîte pour 2. Accueil à revoir… dommage pour l'image de la franchise
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rémi B.
22 avr. 2025
Nous avons commandé au comptoir pour manger sur place la serveur était sympathique. Le seul bémol c'est l'attente qui étais très long a cause des commande livrer a domicile type Uber Eats et deliveroo.
Catherine M.
22 avr. 2025
parfait
I. Q.
18 avr. 2025
De bons produits, avec un accueil toujours sympathique
M. S.
17 avr. 2025
Parfait beaucoup mieux que la dernière fois
Annick B.
17 avr. 2025
Je aI rien de spécial à dire Je suis toujours bien reçue ,servie dans les délais annoncés et le tout dans la bonne humeur.
Martine picard P.
14 avr. 2025
Déçue par mes dernières commandes, les sushis saumon semblent différents : beaucoup (trop) de riz et très peu de saumon tranché très fin ( transparent) qui recouvre à peine le riz. L'ensemble est bourratif et sans saveur.
C. B.
14 avr. 2025
Les produits sont frais et bons. J'ai juste été déçu par le Kenko thon. Je m'attendais à mieux mais cela reste un avis personnel.
Hélène H.
12 avr. 2025
Rapidité de commande et de préparation. Professionnalisme et sympathie du personnel
P. W.
11 avr. 2025
Tout ok
M. G.
10 avr. 2025
Je tiens à remercier le livreur qui a respecté les délais de livraison et qui était très aimable.
C. G.
6 avr. 2025
Ras, qualité constante
Jean pierre S.
3 avr. 2025
La taille du sashimi saumon 5 pièces est bien plus réduite que sur la photo de votre application !
M. A.
30 mars 2025
Je mets 5 étoiles car l'accueil et la qualité des produits sont top. C'est dommage que la boîte de sushis qui était prévu pour mon anniversaire a été oublié. J'en suis rendu compte bien après.
Sacha G.
22 mars 2025
Frais, variés, savoureux : des Sushis a petit prix et des accompagnements tip top xxx on adore !
A. B.
Fidèle depuis 10 ans au chirachi mariné et aux collection éphémère. Jamais déçu
Benjamin D.
22 mars 2025
Parfait, service agréable, rapide et efficace
Jacques V.
22 mars 2025
inutile d'envoyer des publicitées pour la promo du mercredi box à 25€ ce n'est jamais disponible cela s'appelle de la publicité mensongère
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie S.
22 mars 2025
De moins en moins dans les bolws Seulement à moitié remplies et le saumon aussi de moins en moins on met plus de légume pour combler l'espace . Quel dommage
M. D.
22 mars 2025
Très bon. Happy sushi box préparée à l'heure.