Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
T. Z.
11 août 2024
Avis vérifiéService de livraison long .. et sushi pas appétissant, le riz était sec et les avocats pas mûrs !! De plus il manquait les sauces !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. I.
11 août 2024
Toujours parfait
1 août 2024
Les employés étaient à l'écoute de mes besoins et ont su me conseiller efficacement et me proposer une solution de fidélité adapté à mes besoins
1 août 2024
Excellent
26 juil. 2024
Summer box très esthétique, et bonne. J'ai adoré le dessert à la mangue.
26 juil. 2024
Livraison à 12h00 au lieu de 11h30. Livreur à vélo non équipé de sacs isotherme alors qu'il faisait 33 degrés dehors.
26 juil. 2024
La qualité des produits est parfaite, la commande aussi le problème c'est q'uà chaque fois la livraison arrive avec plus d'une heure de retard ! Cela vient des livreurs extérieurs que vous employez car vous n'avez pas vos propres livreurs en travaillant c'est pas possible
26 juil. 2024
Commande faite tôt et donc livrée à l'heure. Parfait
26 juil. 2024
Livraison de très mauvaise qualité. Je commande quasiment toujours en livraison et ça se dégrade de commande en commande. Tant et si bien que je me demande sincèrement si je ne vais pas arrêter totalement de commander
26 juil. 2024
La personne a l'accueil est seule et passe au temps au téléphone longue attente
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 juil. 2024
un délice
25 juil. 2024
Très déçu par cette commande. Les makis étaient coupés aléatoirement avec des tailles différentes, les sushis étaient plus petit que la longueur de mon petit doigt. De toute évidence il n'y a aucun contrôle qualité sur les box envoyés, donc je ne pense plus commander au sein de cette enseigne.
24 juil. 2024
Désolé mais je ne recommande pas ! Un accueil détestable et pourtant pour une commande disponible avec 30 minutes de retard !!!
24 juil. 2024
Commande arrivée INCOMPLÈTE et avec 50 minutes de retard. Service client/magasin injoignable sur le moment. Une honte. J'attends avec impatience un retour...
23 juil. 2024
Catastrophique. Retard de 40 minutes, erreur sur les produits complémentaires et absence des deux desserts. Aucun service ne répond au téléphone.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Le minimum serait déjà de me rembourser ce que vous ne m’avez pas livré. J’ai appelé 50 fois personne ne répond. Merci de faire le nécessaire Bonne journée, _________________________________________________________ Adrien Heinrich Architecte Habilité à la Maitrise d’Oeuvre en son Nom Propre Montpellier 06 09 51 08 24 > Le 15 juil. 2024 à 13:38, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
22 juil. 2024
Nope
21 juil. 2024
J'ai passé commande à 18h45 pour une livraison à 19h15. A 20h00 je n'avais toujours pas reçu la commande, j'ai essayé de contacter le restaurant mais impossible d'avoir quelqu'un (message pré-enregistré qui invite à se rendre sur le site internet). Le livreur est finalement arrivé vers 21h30, je n'étais plus chez moi et je n'ai pas pu récupérer ma commande. J'attends que le service client me rembourse, je n'ai plus de nouvelles. Je suis très mécontente de ma commande et du service client.
15 juil. 2024
La commande est arrivée 1/2 heure plus tard, il y a souvent des problémes de livraison
tout était parfait
15 juil. 2024
Il manquait juste les petits pots pour mettre les sauces