L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
18 juil. 2025
E. Z.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait (suite à une animelie sur le site) Fraîcheur et confection des sushis irréprochables Livraison très rapide (arrivée anticipée par rapport au créneau annoncé)
Fabio P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait, écoute, sourire, et mets délicieux
F. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve que Sushi Shop se dégrade. Les sushis sont tellement entassés dans la boîte que quand on veut en prendre un tout se décompose car ils sont tous collés. Après une commande de 130 €, il n'y a même pas de petits bacs pour mettre la sauce sucrée. Je demande que des choses sucrées et on me met aussi du saléet franchement ce ne sont plus des produits de qualité. Je suis très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est super ! Très gentil et souriant.
Thomas R.
Avis vérifiéTrès bon
B. G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement et il y avait longtemps que ce niveau de qualité d'exécution et de fraîcheur produit n'avait pas été atteint. Pourvu que ça dure !
T. L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa taille des sushis étaient vraiment réduites j'ai été assez déçue. En plus j'avais demandé 3 sauce sucrée j'en ai eu 2 et une salée.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Hélène J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon pokebowl avec de la daurade.
M. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon, livraison au top
Sélina H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée facilement, service rapide et agréable
V. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéGyoza non cuit, il était marqué "a réchauffer" à la commande... Mais là c'était pas cuit du tout.. Le livreur à demandé à ce que descende et à refuser de monter et d'entrer dans l'immeuble... Ce n'est plus vraiment de la livraison à domicile.... Et à peine aimable. Le reste de la commande était confirme et bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. J.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, excellent !
Alain M.
Muriel Z.
Charline L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bon j'adore sushi shop Nancy !!!
T. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon et frais
S. I.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFrais bon original avec beaucoup de goût vous vous démarquer des autres rsto de sushi bravo
N. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Comme avant
R. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Rien à reprocher de ce côté. En revanche, livraison bizarre. Sushi shop n'a plus son propre service de livraison ?