L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
29 mars 2024
Avis vérifiéQualité au top prix convenable je commande très souvent chez eux et je n'est jamais était déçu fidèle à sushi shop
28 mars 2024
Avis vérifiéDes sushis qui ont beaucoup de richesse aromatique car leur composition est riche et complexe, rien à voir avec des sushis "de base" qui sont pourtant déjà bons, mais là c'est nettement un cran au-dessus.
28 mars 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et la personne en caisse était agréable et professionnel.
26 mars 2024
Avis vérifiéLivré par deliveroo et non sushishop!! Le livreur est arrivé cigarette à la boucle, et n'a pas pris soin de la commande (sac extrait brutalement du sac isotherme)
25 mars 2024
Avis vérifiéLes sushis sont toujours très bon et je les ai même trouvé plus gros que d'habitude !
25 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et fraîcheur des produits
Avis vérifiéRien à dire
25 mars 2024
Avis vérifiéDéçu - dernièrement j'ai souvent commandé - pour se qui est des sushis /rolls c'était bon- ceci dit j'ai pris des accompagnement oublié ou des sauces sucrées demandé et l'on m'a mis du salé - en prime pour appeler la boutique faut payer puisque c'est un 08 à de 15 cts la minute avec une attente de ou - 3 minutes pour avoir une personne au téléphone…. Oui déçu.
22 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais Tess bien préparés un véritable régal Service de livraison agréable et professionnel
Avis vérifiéRetard de 30 min, maki pas assez garnie pour le prix
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande prête à l'heure prévue, produits bien frais.
13 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits proposés
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top!
7 mars 2024
Avis vérifiéAccueil en boutique sympathique et commande adéquate
6 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, les produits sont bons, beaux et frais et le délai de commande est toujours respecté
6 mars 2024
Avis vérifiéMa fille a trouvé un morceau noir dur de je ne sais quoi dans un roll, elle a été prise de diarrhée et vomissements dans la nuit! saumon sur sushis peu goûteux par ailleurs
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
25 févr. 2024
Avis vérifiéSashimi de saumons : La taille des morceaux de saumon est très réduite par apport à ce que j'ai connu. Pour un coût de 17,50 euros, ce n'est pas adapté.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 févr. 2024
Avis vérifiéAu top!