L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
17 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, qualité au rendez vous
15 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéAvant de faire partir la commande vérifier le contenu du sac, par 2 fois il me manquait des produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'etait tres bon, mais un peu deçue du service du sushi shop de Nancy
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours dans le shop de Nancy
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet défectueux, soupe renversée dans le sachet
3 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas eu la boisson initialement prévue, j ai payé le même prix et la qualité et la fraîcheur des plats n étaient pas comme à son habitude
31 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été malade …. Durant 2jrs
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et pas d'oublis. Mais habituée du tataki saumon, ça fait déjà quelques fois que je trouve que la portion est petite, mais celle d'hier était juste une blague. A 17,50€ sans accompagnement c'est pas possible. Dernière commande pour moi. Dommage, car c'était bon.
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en click ans collector super rapide, pas d'attentes, commande complète
28 déc. 2023
Avis vérifiénouveau concept de restaurant avec service à table
28 déc. 2023
Avis vérifiéAssez déçu. Commande passée à 17h pour être livré assez tôt. Heure de livraison estimée entre 17h55 et 18h05, impeccable. Livraison réelle 18h45 déçu
27 déc. 2023
Avis vérifiéHabituellement toujours satisfaite, je suis aujourd'hui déçue, En effet mes accompagnements ont été oubliés, remboursés certes, après une réclamation mais sur la cagnotte Come In, donc pour en bénéficier il faudra recommander… et donc se re déplacer… dommage…
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue 1h30 après la commande. Des produits devaient être offerts mais rien dans la commande.
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits impeccables livraison au top
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit bien présentés mais quantité faible par rapport à des commandes précédentes.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par la taille des sushis inférieure à 1cm et malgré les photos envoyées au restaurant, ils n'ont pas voulu admettre la taille ridicule des sushis. À voir maintenant si le service client va faire un geste…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais pris un poke daurade et j'avais une grosse arrête dedans.