L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Abdel A.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
A. S.
8 juin 2025
Avis vérifiéOn m a envoyé un bon de 10€ et lorsque j ai voulu l utiliser ça n était pas possible pour cette commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée a été préparée très rapidement et la personne qui m'a reçu à la caisse était vraiment très sympathique. Je recommande sans hésitation
E. G.
8 juin 2025
Avis vérifiéPremière fois que je suis déçu, certains était mal fait, les Rolls avait beaucoup de salade et était coller entre eux, très difficile à attraper sans tout arracher … Et le cheese a été oublier sur mes sushi. Ma commande n'était pas à là auteur de la qualité habituelle.
N. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTop !
Benoit F.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête à l heure bon accueil
Jean-FrançOis V.
1 juin 2025
Avis vérifiéLes produit sont bons mais le choix des sauces et condiments n'est jamais respecté. Ça donne le sentiment que les commandes sont bâclées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
T. O.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore les sushis !
F. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente qualité des produits !
N. H.
25 mai 2025
Avis vérifiéBug récurant sur le site, alors que la livraison est demandée, ce n'est pas pris en compte. De plus, il manque systématiquement des sauces supplémentaires demandées alors que ça été réglé
C. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au magasin de Nantes/Graslin. Et le restaurant sur place est également très agréable. Commande à l'heure exacte. Et très bons produits.
M. R.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Annie S.
18 mai 2025
C. K.
18 mai 2025
Avis vérifiéIl manquait la sauce soja :(( Et à mon goût, le poulet est trop pimenté, ça emporte la bouche et rend difficile l'appréciation des autres variétés.
Philippe D.
16 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude :)
Nathalie B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop
S. D.
12 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir et d'acheter là bas! C est excellent et les gens y sont adorables! A l'écoute et très professionnels!!
Yaelle B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon et bon accueil
A. N.
8 mai 2025
Avis vérifiéProduits en deçà de d'habitude Lien livraison pour noter/pourboire jamais reçu alors que livreur uber eats méritait !