L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Laurent N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide
N. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSalades de légumes frais pas fraiche, à minima de la veille et vendue le jour de péremption... mais bâclés, les bouts de rouleau quasi vides sont vendus au même titre que les autres...
Y. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et service rapide
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très longue attente une organisation vraiment pas terrible concernant les livraison habituelle on attend 10/15 min sur place là on a attendu 40 min et nos sushi étaient pas très bien réalisé par rapport à d'habitude dommage car on adore venir
R. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSushis toujours d'une belle fraîcheur et toujours impeccablement préparés.
Kit S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéla livraison a eu une heure de retard, les makis étaient roulés en vrac et coupés à une hauteur/taille non uniforme, vraiment déçu cette fois.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j ai commande 4 sauces sucrées dont 1 que j ai payé j ai reçu 2 salées et 2 sucrées ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSur cette commande, arrivée de la commande estimé sur le site entre 20:10 et 20:20. A 20:45, pas de nouvelle et pas de changement d'horaire d'arrivée sur le site. Nous avons donc appelé et au bout de 3 fois nous avons pu avoir quelqu'un, la commande partait. Livraison sans encombre. Qualité des sushis inférieur à habituellement avec notamment les aburi roll qui ne tenait pas bien (se cassait en 2 lors de la prise)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Julie O.
Avis vérifiéRas
M. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours très contrariant de commander des sauces supplémentaires et de ne jamais jamais jamais recevoir ce pourquoi l'on paie…je n'aime les sushis qu avec de la sauce sucrée j'ai reçu hier de la sauce salée….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Florence L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité des produits.
V. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéGrande variété de sushi disponible et ils sont très bon ! La commande est prête dans les délais communiqués. Le personnel est gentil et serviable.
F. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits était décevante par rapport aux livraisons habituelles (avocats et quantité de produits) photos disponibles
Réponse de F. R.
Merci de votre retour Je vous joins les photos Cordialement Florence Rigaud Le 27 nov. 2024 à 15:13, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Jean-FrançOis V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est incomplète. Le choix des accompagnement est aussi important que le reste. Le choix des sauces et wasabi n'est pas respecté.
S. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSushis pas frais (avocat noirci, cela m'a dégoûtée je n'ai pas pu finir), salade de choux semblant avoir tourné (goût étrange)
Coralie L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai pris les sushis en boutique.... Un peu gênée par la personne qui prend les commandes en livraison.... Passe devant toi pendant mon choix de box. Et ouvrant le frigo et sans un mot.... Pourquoi pas un sourire et un petit mot sympa.
Sylvie H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon j'aimerai juste que l'on trouve une solution pour étiqueter les produits selon les commande car c'est un peu compliqué de redistribuer ensuite à chacun
A. D.
3 déc. 2024
Emmanuelle V.
1 déc. 2024
J. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide.