L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Clarisse N.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bons.
Christophe L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai pris un shirashi saumon, le saumon était vraiment gras, pas agréable.
Caroline C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéProduits Frais, découverte de nouvelles saveurs !
Elisabeth A.
Pascale M.
Avis vérifiéCopieux excellent
F. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès moyen, riz sec, peu de goût, texture du saumon pas au niveau... client de longue date sur Paris, je ne recommanderai plus sur Nantes
Xavier D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité de produits, bravo !
Quitterie L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon mais mauvais accueil.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSushi Shop est l'un des meilleurs voir le meilleur restaurant spécialisé dans le domaine que je connaisse. Les produits sont frais, le personnel est toujours accueillant et bienveillant.
Frédéric T.
Avis vérifiéTop
C. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
S. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
Norbert W.
6 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil Et situation très appréciable, de pouvoir joindre par un téléphone non surtaxé notre Boutique
A. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation alimentaire, bon accueil
Valerie Q.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe livreur a été tout simplement odieux, ne voulait pas livrer chez moi mais au bout de ma rue
Romiane L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon avec du goût
T. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiétop, rapide et bon
Christine L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande au téléphone rapide - passer dans la 1/2 heure en magasin, pas d'attente, Très bien !
B. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrop d´attente au niveau du service, contradiction entre les serveurs, impossible d´avoir un café en fin de repas
D. K.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait. Juste un petit bémol (cela fait plusieurs fois que ça arrive), le choux blanc sent très fort et est périmé donc immangeable.