L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
A. O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPréparation et réception rapide, les plats choisis sont plutôt bons, juste dommage pour une commande d'une centaine d'euros de n'avoir eu aucunes sauces, wasabi, gingembre demandés... ces accompagnements font quand même beaucoup dans l'appréciation des sushis, makis.
Lise F.
5 nov. 2024
Avis vérifié...
Leziana I.
4 nov. 2024
Avis vérifiéC'était très bon et frais
V. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi frais, toujours aussi bon.
T. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçus des California saumon avocat dont les morceaux d'avocat n'étaient absolument pas murs et à jeter.. On apprécie d'habitude la constance de sushi shop avec des sushis toujours très bons; que ce soit les classiques ou les originaux et on a donc vraiment été surpris de cette préparation.
T. M.
Avis vérifié.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLes sushis gourmands sont appréciables, j'aimerai qu'il y en ai davantage
Laurent B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu par les shirashii, le riz n'avait de vinaigré que le nom (il s'agissait plutôt de riz gluant)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pauline R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien//: dommage qu'il n'y est pas de livraison à sautron
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris contact avec nous. Sachez que nous nous efforçons de livrer un maximum de clients, tout en maintenant la meilleure qualité de service possible. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que cela vous impacte. D'autre part, votre remarque a bien été prise en compte. Bien cordialement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéj ai passé commande pour une livraison à 13h et j ai reçu ma commande à 13h30 (le livreur avait 2 commandes à l opposé). j ai essayé de joindre le shop en charge de ma commande, trop compliqué: si vous ne faites pas les bons choix au téléphone ça raccroche...en appelant la réponse est je vais essayer de joindre le livreur et on le rappelé pour me dire d attendre...
Kseniia S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passe. Le sushi bis a été bon, le service a été correct.
V. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon et frais
M. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiébons sushis, recettes originales mais pas de constance dans la qualité de la prestation
C. A.
28 oct. 2024
Avis vérifiéProblème à la livraison (une boîte de 8 Futomaki à moitié renversée dans le sac, et une boîte de makis retournés). Mais les Futomakis m'ont été remplacés sur simple appel au Shop Racine, ce qui est très appréciable, merci beaucoup. Cependant la salade de chou n'avait aucun goût, à part le goût du chou! (non marinée ? Non assaisonnée ?) et les Spring Kenko et les California Tuba étaient secs, sans saveur et très décevants. Bref. Cette commande n'était pas la plus réussie.
Vincent J.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa nouvelle interface du site web est top Le sushi box que j'ai tenté était bon et copieux Les chirachi simples et délicieux comme d'habitude !
G. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande OK mais livraison toujours compliquée
Gérard L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas passé commande, j'ai choisi en boutique donc la question sur l'horaire ci dessous n'a aucun sens mais je dois quand m^me y répondre, celui qui a fait le questionnaire ne maitrise pas le sujet
H. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon repas
O. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité,
Philippe B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPour un achat en magasin, accueil très agréable, service rapide, choix important à emporter immediatement.