Evaluations clients Nantes
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Parfait pour ces deux produits. Mon mari a pris le poker bowl poulet et nous constatons a chaque fois que le poulet est tiède, ce qui n'est pas des plus agréable dans ce genre de plat. Mais à part ça on vous adore, sauf le fait de payer la sauce spicy... 😁
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bien dans l'ensemble, mais très très peu de fromage dans le california pacific, dommage. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bon comme d’habitude mais cheveu dans un de mes sushis… donc un peu déçue :(
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon produit. Déçue que la signature box ait disparue. Elle permettait un assortiment plus large des rolls.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Première fois depuis plus de 10 ans que je trouve une grosse arrête que j'ai failli avaler :( ... Je commande régulièrement et je trouve que la qualité est au rdv une fois sur 3 ... C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Ce n'est qu'un question de gout, mais le fromage est trop salé pour le saumon cru dans la les éléments de mon plateau "Super Salmon"
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Nous avons apprécié la fraîcheur des préparations et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Je n'ai jamais eu de soucis auparant, mais là le livreur ne voulait pas monter me remettre la commande alors qu'auparavant cela ne posait pas de problème (il semble que c'est un livreur d'une société mandaté par Sushi Shop), après négociation car il trouvait toutes les excuses pour ne pas monter et j'avais une raison de ne pas pouvoir descendre, il a finalement accepté...Les produits de ma commande étaient chaud j'ai hésité à les manger.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le livreur n’a pas trouvé l’immeuble au départ et le demandait de venir dans la rue chercher ma commande sous prétexte qu’il en avait plusieurs à faire. Très désagréable au téléphone. J’ai refusé et il m’a rappelé pour finalement accepter de venir devant l’immeuble et monter à mon étage. Même pas un bonjour, je paye et lui dis bonne soirée il ne me répond même pas et part énervé. Les produits étaient bons mais le livreur minable contrairement aux autres fois où tout se passait bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne appréciation globale. Dommage j'ai pris à emporter pour le bureau et il manquait la coupelle pour la sauce mais on s'arrange comme on peut avec un gobelet même si c'est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
La boite à composer soi même est une très bonne idée !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Accueil,conseil et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Toujours excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Le sourire des employés qui devient de plus en plus rare ds les commerces . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Bonjour Commande correcte, mais manquait la moitié de celle-ci. J'ai été été obligé de revenir sur mes pas pour récupérer une partie de celle-ci ce que je ne considère pas comme normal.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bonjour. Les produits étaient bon mais j'avais commandé des sachets de wasabi (payants) et ils n'étaient pas dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Rien a dire 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Un peu plus de saveurs sur la boîte veggie svp 😉
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Les produits que j’ai reçus dans ma box n’étaient pas ceux que j’avais commandés…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Passage en boutique hors horaires d’affluence donc un grand choix de produits et aucune attente :) L’offre du moment sur le Nordic m’a fait découvrir une nouveauté que je commanderai à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Toujours très frais, dommage que pour les sashimis les tranches de poisson sont un peu trop petites.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très rapide car un grand choix de box prêtes en vitrine. Très bon accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Qualité des produits et choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Toujours d'excellente qualité et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
C'est très bon. Ça manquait de saumon. Cela reste cher pour un plat unique, sans accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
les box offerte sont toujours très qualitative et délicieuse. Cependant, vos offre du moment ne mon pas convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Le matin même, je recevais un code pour avoir 6 Nordic gratuits avec ma prochaine commande. Quand j'ai voulu profiter de cette offre, avec ma commande, le code promo apparaissait comme inutilisable. Je n'ai donc pas pu profiter de cette promo.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Rapide efficace et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Tout simplement IN-CROY-ABLE
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Nous avons reçu une heure après l'achat un code pour une réduction de 10€ dont nous aurions aimé profiter.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Parfois des tranches de poisson cru très petites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
pas assez de créma cheese.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très fade et peu copieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
RAS sauf l’oubli des coupelles à sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Soupe moins bon que d'habitude sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Depuis que vous passez par un autre prestataire pour les livraisons, le service est devenu médiocre. Le temps de livraison est beaucoup trop long, les délais ne sont pas respectés, les livreurs ne sont pas de même qualités. Je ne comprends pas ce changement. Mais dans ce cas là autant que je passe par d’autres applications (uber eat, Deliveroo,..) et que je commande dans d’autres restaurants.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons l'avoir transmis au service concerné et sommes navrés pour le gêne occasionnée. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
trop important et pas à notre gout
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Commande livrée en avance ! Livreur professionnel et agréable comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Non satisfait, j’ai commandé la dernière box que l’on peut compléter comme on souhaite, je n’ai pas eu la les sushis commandés mais d’autres sushi. Déçue !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Mettre plus de variétés de poisson
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
J'ai trouvé une arrete
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
+ Qualité du produit - Prix du repas 20 euros sans boisson sans dessert, cher par rapport à des comparables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Livreur sushi shop au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
La livraison en "sous traitance" (via Uber eat) est moins satisfaisante qu'avec les livreurs Sushi Shop: moins souriants et surtout ils ne se déplacent pas jusqu'à votre porte.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour toute commande réalisée via une plateforme partenaire (Uber Eats, Deliveroo, Just Eat), nous vous invitons à vous rapprocher directement de leur service client, afin de trouver une solution à votre problématique. Bien cordialement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait une sauce (payante) et ce n'est pas la première fois. Il n'y avait pas de coupelle pour mettre la sauce soja. La sauce sucrée avait un goût étrange.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Déçu, je n’avais pas les accompagnements (riz, sauce, wasabi)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bien superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Le sushis étaient secs, petits, garnis n'importe comment, ne se tenaient pas et s'ouvraient en deux quand ils n'étaient pas déjà cassés. On a été habitué à mieux dans cette boutique où nous allons régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Les produits étaient mal présentés et ne tenaient pas correctement dans la boîte. Résultat: je suis arrivé chez moi avec des sushis non présentables à mes invités.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Une serviette pour 2 boxs !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Les produits toujours très frais, jolie présentation et l’emballage design
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
très belle découverte : succulent !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
Les produits sont préparés avec amour, c’était très bon. Bon service, je crois que la vendeuse Marion, c’était un service parfait même le monsieur à lunettes est très gentil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Rapide et efficace avec le prêt à emporter près de l'accueil qui propose les produits les plus courants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Qualité toujours correcte Prestations livraison Uber Eat détestable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant, votre commande ayant été réalisée via une plateforme partenaire, il convient de vous rapprocher du service client de cette même plateforme afin de trouver une solution à votre problématique. A bientôt, l'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Les tranches de sashimi sont de plus en plus fines et clairement le prix devient vraiment excessif par rapport à la quantité donnée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
On le dit que ma commande va arrivée à 19h et au final elle arrive à 19h30 car ils ont fait une commande groupée et ils ont commencé à livrer d'autres clients avant moi, et quand j'ai appelé sushi shop le vendeur m'a dit qu'il ne pouvait pas aller plus vite, et ne s'est même pas excusé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Une expérience au top. Des produits hyper frais, beaucoup de goût....bref je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
TB merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
La signature trop sucrée et viande un peu sèche
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Livraison rapide, livreur compétent et professionnel. Les sushis étaient délicieux et très bien préparés. Le Fire Roll était vraiment très bon et gourmand.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Pas trop mal mais brochettes pas assez cuites
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Toujours aussi bon et frais ! Livreurs tjr au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Problème lors du paiement avec la carte ticket resto. La commande n’est pas passée mais le paiement a été débité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Sushi de moins bonne qualité que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très bonne commande avec les supers livreurs de mon Shop . Et non les esclaves uberisés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
trop épicé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Régaler
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
j’étais déçu car je commande toujours mes sushis chez vous. J’avais des invités à la maison l’état des sushis quand ils étaient venus c’était quand même pas très beau. Je souhaite que vous faites quand même attention pendant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Signatures et Pacific délicieux. La salade était très bonne, mais en trop faible quantité, le contenant était à moitié rempli.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Sandwich minuscule pour 12,80 euros, peu goûteux. Ma cagnotte de 4 euros n'a paw été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Toujours aussi bon mais le prix commence à être dissuasif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Bonne qualité de produit et de service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Une erreur s'est produite dans les ingrédients de min poke, ce n'était vraiment pas grave... J'ai préféré appeler pour les prévenir, la personne très sympa m'a relivrer le bon poke. Très très sympa de leur part, car ce n'était finalement pas grand chose ☺️ J'ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Toujours satisfaits de la fraîcheur des produits et de la qualité du service !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Le curry est trop épicé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Très bien et la fraicheur est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Bien mais il manquait les accompagnements (sauces)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Bien malgré l’attente et le retard de 15 min lors de la livraison . Commande passée le matin, la livraison aurait pu être anticipée . Livreur très cordial et sushis à la hauteur des attentes de chacun
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très bonne