Chez Sushi Shop NANTES, l’expérience ressort surtout comme fluide, avec un accueil agréable et une commande récupérée sans difficulté. Plusieurs clients disent s’être régalés grâce à des plats bien préparés et à un service rapide.
"Qualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away"
"Grande fluidité et rapidité au moment de l'achat et personnel très sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci ?"
"Repas pris en terrasse au sushi shop rue racine à Nantes. Serveur très sympathique. Très bon accueil. Merci"
"Impossible de valider la commande et la livraison. Heureusement au magasin j'ai été super écoutée et servie !!"
"Accueil et conseil premium. On reviendra avec satisfaction."
"Personnel souriant, professionnel. Rien q redire"
"Rapide et accueillant comme d'habitude"
"Nous avons eu une demande particulière et Sushi ,rue racine à Nantes, y a répondu avec beaucoup de réactivité et de gentillesse."
"Commande prête exactement à l heure Serveur très aimable et a parfaitement vérifier la totalité de la commande Il ne manquait rien"
Expérience en magasin
"Les sushis, makis et californias sont toujours délicieux à Sushi shop."
"excellent et bonne qualité de service en boutique"
"Bonjour, Après avoir sauté le pas et fais ma première commande au Sushi Shop Racine (Nantes), j'ai été très déçue par le temps d'attente. En effet,…"
Bonjour, Après avoir sauté le pas et fais ma première commande au Sushi Shop Racine (Nantes), j'ai été très déçue par le temps d'attente. En effet, ayant fait ma commande 1h30 à l'avance et réglé sur le site pour gagner du temps, mes efforts ont finalement été réduits à néant dès lors que j'ai dû attendre 25 minutes au sein du restaurant pour pouvoir enfin avoir ma commande. Je conçois qu'une commande puisse être livrée légèrement en dehors des délais prévus, néanmoins, dans les circonstances rencontrées, soit pas un seul client au restaurant ni de livreurs en attente, je ne comprends pas comment celle-ci a pu avoir autant de retard. Je ne sais pas si cela est entre autre dû à un manque de rigueur de l'équipe, que j'entendais pas ailleurs discuter paisiblement derrière le comptoir, ou autre. J'espère que ce message saura trouver un intérêt chez vous et permettra de limiter ce genre de mésaventure pour d'autres clients. PS - malgré ce désagrément, les produits étaient frais et délicieux
Choix
"Choix qualité promo"
"Bon accueil, large choix des box."
"Cela fait plusieurs commandes que le choix des accompagnements n'est pas respecté."
F. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTop
C. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
S. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
N. W.
6 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil Et situation très appréciable, de pouvoir joindre par un téléphone non surtaxé notre Boutique
A. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation alimentaire, bon accueil
V. Q.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe livreur a été tout simplement odieux, ne voulait pas livrer chez moi mais au bout de ma rue
Réponse de NANTES
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
R. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon avec du goût
T. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiétop, rapide et bon
C. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande au téléphone rapide - passer dans la 1/2 heure en magasin, pas d'attente, Très bien !
B. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrop d´attente au niveau du service, contradiction entre les serveurs, impossible d´avoir un café en fin de repas
D. K.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait. Juste un petit bémol (cela fait plusieurs fois que ça arrive), le choux blanc sent très fort et est périmé donc immangeable.
A. L.
29 sept. 2024
A. M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude !
K. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout était bon. Par contre on a eu des traces des aliments qu'on n'a pas commandé dans nos boîtes: le riz dans le sashimi et les asperges dans les tatakis.
J. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçu de la dernière commande passée. En effet, je voulais commander la "Happy Sushi box" du mercredi à 25 euros, et à 19.00 heures, il n'y en avait plus....j'ai donc du commander la box for two à 46 euros. Quand on fait une offre...celle-ci doit être valable toute la journée....!!! jusqu'à minuit s'il le faut!
M. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBox commandée très simplement, possibilité de laisser un petit message très pratique. Les sushis sont bons et les recettes variées. Super accueil à Nantes Racine
J. S.
Avis vérifiéPerfect !
C. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon comme toujours et bon SAV du restaurant Nantes Racine suite à l'oubli d'une partie de la commande.
N. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne commande pas je vais sur place
E. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon sushis , salade moyenne