L'établissement à Nantes offre une excellente variété de produits frais, un service rapide et un accueil chaleureux, toujours apprécié des habitués.
Avis vérifiéTopisim
6 avr. 2024
La box était excellente. Je recommande les yeux fermés. Livraison au top.merci
6 avr. 2024
Appli pas mal pour commander mais plante régulièrement. Cela peut poser problème quand on paie avec la carte resto .
6 avr. 2024
Commande reçue rapidement, suivi de livraison parfait Produits bons.
6 avr. 2024
Il manquait 1 part de riz. Cela dit, on n'a pas raté grand chose, celui qu'on a eu était immangeable car mal cuit. Les portions de poissons étaient minuscules sauf le thon servi correctement. Nous avons laissé la dorade qui avait une texture « étrange ». Bref ! Un raté total …
29 mars 2024
Bon accueil, qualité des produits pas top
29 mars 2024
Toujours aussi frais, copieux et préparé sur place !
29 mars 2024
Les sushis étaient bon mais sûrement préparé depuis le midi pour une commande récupéré le soir.
Excellent
29 mars 2024
Ai acheté des produits supplémentaires : wasabi sauce soja : factures mais absent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 mars 2024
Personnel agréable, service rapide. Plat bon même réchauffé. Seul point à améliorer : l'oeuf devrait être amélioré sur sa texture
21 mars 2024
13 mars 2024
Depuis 1 an, les prestations se sont dégradées, les salades ne sont plus aussi bien assaisonnées, la finesse des rapés donnent l'impression d'avoir les fonds de saladiers... les salmons aburi roll ne sont plus aussi bien snackés. Je préfère toujours les sushis shop au sushi de ma supérette de quartier, mais additionné au fait que j'utilise le moins possible le modèle de livraison "uber", je commande beaucoup moins fréquemment et je continuerai de commander très ponctuellement.
12 mars 2024
Top ! Tout était parfait.
7 mars 2024
Oubli d'une box à 45€ erreur de commande (ce n'était pas les bons produits)
7 mars 2024
Livraison annoncée 20h45. En réalité j'ai été livré à 21h30… Pas de serviette, pas de petit récipient pour y mettre la sauce. Quantité d'ananas réduite au minimum. J'ai commandé de la Badoit et j'ai reçu de l'eau plate. Voyant l'heure passer j'ai essayé de téléphoner au shop qui préparait ma commande mais personne ne m'a répondu… Je suis très déçu de cette expérience.
6 mars 2024
Globalement vous avez des bons produits mais vous êtes cher. Le magasin est un peu vétuste et il n'y a pas d'espace pour attendre. Les nombreux livreurs qui attendent sont désagréables et impolis il faudrait un espace réservé pour eux!
6 mars 2024
super merci
2 mars 2024
Première commande passée hier soir, le 22/02/2024 à 20h38. Estimation de livraison entre 21h10/21h20, celle-ci n'est jamais arrivée. J'appelle le magasin qui me dit qu'ils renvoient une commande, entre temps il est 22h10 et le magasin ferme à 23h. J'ai attendu dehors pour être sur de la réceptionnée mais je ne l'ai jamais eu.. Première et dernière expérience
1 mars 2024
Équipe au top, agréable et sympa.