L'établissement à Nantes offre une excellente variété de produits frais, un service rapide et un accueil chaleureux, toujours apprécié des habitués.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAimable et sérieux
29 févr. 2024
C'est top
28 févr. 2024
La box n'était pas la bonne - mais du fait du retard important (livraison à 21h au lieu de 18H56 !!), nous avons dégusté la commande le lendemain soir.
28 févr. 2024
- Oubli de sauces payé en supplément - Pas de récipient à sauce - Oubli des baguettes réutilisable payées en supplément. - Riz des sushis assez sec/un peu dur - Taille des sushis qui semble diminuer au fil des années (et l'inverse pour les prix)
28 févr. 2024
Accueil chaleureux et dynamique, rien à re dire :)
24 févr. 2024
Erreur de livraison et plat décevant
21 févr. 2024
C'est toujours bon
20 févr. 2024
On utilise toujours le compte de ma conjointe et jamais le mien sauf samedi dernier en boutique à emporter Du coup j'aurais apprécié un geste commercial car j'ai l'impression de ne jamais bénéficier d'offres Faites vous des comptes communs ?
17 févr. 2024
Excellent et produits frais
16 févr. 2024
Ies sushi étaient très bons mais pour le transport la boîte n était pas dans une glacière et la boîte était entre les jambes du livreur au niveau du moteur je crois car j ai trouvé les suhi un peu tiède et la boîte un peu déformée donc les sushi par la même aussi, pour certains Dommage !
16 févr. 2024
accueil toujours très agréable et sympathique
16 févr. 2024
Très bonne qualité des produits !
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Les produits sont toujours de qualité et l'attente en click & collect est courte.
11 févr. 2024
Manque d'un produit
6 févr. 2024
J'adore
2 févr. 2024
Livraison rapide. Livreur professionnel. Qualité des produits excellente et j'ai apprécié le produit supplémentaire pour le mois d'anniversaire.
1 févr. 2024
Toujours top
30 janv. 2024
Ce dernier temps je suis déçue surtout avec vos saumon
26 janv. 2024
Qualité et fraîcheur des produits sont ao rendez vous