L'établissement Sushi Shop à Nice offre une expérience agréable avec une qualité de produits souvent louée, un cadre amélioré et un personnel accueillant. Les clients apprécient également la simplicité des commandes en ligne et le service rapide et impeccable.
L. A.
Eric B.
Avis vérifiéSuper
Jean-Marc A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours excellent. Pas de temps de réception après l'heure indiquée. Tout très bien.
F. T.
Avis vérifiéTOUT PARFAIT COMMANDE ET RETRAIT
A. R.
Avis vérifiétout est parfait
C. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité et l accueil
C. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProduit pas disponible mais la boutique m a appelé pour me proposer un remplacement..super ! Livraison rapide et box amazing Sunday super bonne
D. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEssayé de nouveaux sushis, que nous avons appréciés
A. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
G. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime Sushi Shop pour la qualité et la fraîcheur des produits. Je retire une petite étoile car la taille des sushis a diminué avec le temps ou du moins la part de poisson par sushi.
F. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, réactive, rapidité prise de commande et exécution, belle carte et prestations
Y. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon et frais
Christel D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide. Belle présentation
S. B.
J. F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUne des deux boxes de sushis était délicieuse, cependant, l'autre présentait une qualité inacceptable, nos convives ayant même rejeté leur repas en raison d'un goût rance et aigre prononcé. Pour un prix de 27 euros, cette prestation est inacceptable, même en comparaison avec les offres de la grande distribution. Bref, pour une fois je suis sérieusement déçue de constater l'evolution des propositions sushis shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Y. R.
Avis vérifiéRas