Les clients apprécient la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que l'accueil toujours chaleureux. Les commandes se déroulent généralement sans problème, et la diversité des saveurs est appréciée.
S. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService de livraison uber à revoir. Le site de géolocalisation utilisé indiquait le point de livraison à une autre adresse que la nôtre. Le livreur a tourné pendant 20 min. Avec les chaleurs actuelles, la commande n'était plus fraîche.
Sylviane B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrs bonne qualite des produits on s'est regale
A. G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéC'est qd même assez cher pour si peu ….
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Amaury, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Annelise D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais mis une horaire assez large (comme je travaille en restauration c'est toujours aléatoire) avec un message comme quoi je peux peut être venir plus tôt. Je suis venue avec presque 2h d'avance et ma commande a été traitée vraiment rapidement ?
R. B.
Avis vérifiéTrès bon
T. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait très souvent
J. T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCher mais très bon
Jean-Marc M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de la dernière livraison. Un des produits était manquant, cela peut arriver. En revanche, impossible de contacter le restaurant de Neuilly-sur-Seine : cela raccrochait automatiquement sur le numéro d'appel proposé. Concernant les produits livrés, certains ne tenaient pas bien ensemble et étaient donc mal conçus. Les makis à la mangue, eux, n'avaient aucun goût de mangue, tellement la tranche de manque était extra fine.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
J. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPlus de 45 min d'attente pour une box commandée... Alors que l'établissement valide la commande avec un délai de 15min... Compensation en produits, c'est commerçant mais ce n'était pas mon attente. Tout ça pour me rendre compte que le produit que j'ai commandé n'était pas identique à l'annonce et non stipulé à la remise de la commande. Déçue. Les produits sont néanmoins frais et goûteux. Je retenterai pour confirmer si c'est habituel ou un cas isolé?!
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Johana, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Paul B.
14 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile - produits bons
I. G.
Avis vérifiéTrès qualitatif, Très frais
J. R.
M. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue j'en ai oublié une fleur sur le comptoir
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bon, frais et goûteux!
Delphine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSushis de la veille
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Nous tenons à rectifier cette affirmation : nos sushis ne sont pas des sushis de la veille. Toutes nos préparations sont réalisées chaque jour avec des produits frais, dans le respect de nos standards de qualité et d'hygiène. Nous regrettons que votre ressenti vous ait conduit à cette conclusion, mais cette information est inexacte. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière constructive sur votre expérience. Cordialement, L'équipe Sushishop Bayonne
Laura M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUne dégradation énorme du niveau de Sushishop depuis quelques temps, mais cette fois c'est sûr ce sera ma dernière commande : ceviche noyé dans la sauce soja pour masquer la non-fraîcheur du poisson et donc immangeable, riz sûrement réchauffé à plusieurs reprises vu comme il collait au fond du récipient, des portions dont la tailla a été divisé par deux au bas mot. Vraiment c'est catastrophique !
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laura, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. C.
Avis vérifiéAccueil sympathiqu
Helene V.
Avis vérifiéProduits frais
F. C.
Avis vérifiéRetard de 45 min par rapport à l'heure précisée lors de la commande
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Fabienne, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
M. M.
Avis vérifiéTrès frais